Ir al contenido
Encuentra alojamientos en North Reclamation Area, Cebú en Airbnb

Encuentra alojamientos en North Reclamation Area, Cebú en Airbnb

Descubre casas enteras y habitaciones privadas, perfectas para cualquier viaje.
Alquileres vacacionales en North Reclamation Area, Cebú

Lugares para hospedarse en North Reclamation Area, Cebú

Lugares para hospedarse en North Reclamation Area, Cebú
Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. The only authorized and official condotel operator in San Marino, Cebu. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5 mins. walk to SM City Cebu - 10 mins. walk to Robinsons Galleria Mall - 30 mins taxi ride to Mactan Airport - Rate is Good for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. Please read description below for more details:
- Stay and feel good at the same time with our unique, Black & White, Positive vibes concept Studio unit! - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Fast Fibr Optic Internet + Wifi and Cable TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - Room has a dedicated Water Heater in the Bathroom - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
- Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Muy bueno

    2019-10-03T00:00:00Z
  • Apartamento muy bien comunicado. Buena hospitalidad. Conveniente para 2 personas.

    Silvestre2019-04-21T00:00:00Z
  • Muy cerca de sm, pero Cebu está muy lleno de turistas.

    Shanghui2019-01-30T00:00:00Z
  • Buena ubicación y la habitación es exactamente igual a la descripción. El propietario siempre responde el mensaje muy rápidamente. Disfrutamos de la estancia.

    Pam2019-01-27T00:00:00Z
  • Está muy cerca del centro comercial sm. Y el guardia de seguridad es una buena persona.

    Erin2019-01-12T00:00:00Z
  • Cerca de un gran centro comercial, buena ubicación. Tuve una gran estancia.

    Guilhem2018-12-15T00:00:00Z
  • Muy complaciente Gran anfitrión Atendieron nuestras necesidades con una actitud alegre. Estamos muy agradecidos de hecho. Vendrá de nuevo

    Hansen2018-12-04T00:00:00Z
  • Es un espacio muy agradable y amplio. Es la vista más alta de la planta 19. Cuando salga por la puerta principal del hotel Sm Mall, podrá verlo de inmediato y caminar de inmediato. Era un lugar que sentí pena por una noche. Gracias

    희연2018-11-30T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    New fully furnish condo with a minimalist design to inspire a spacious, relaxing, comfortable, cozy, romantic and homey environment for our guest. Located at the residential enclave of the Cebu Business Park, this high-end condominium provides a peaceful, safe, and the perfect location for shopping, dining, family-friendly activities, nightlife and relaxation. Also, don't forget to immerse yourself with a 360 degree view of the City!
    Calyx Residences Ayala is a high-end condo development located at the heart of the city and inside the residential enclave of the Cebu Business Park. Great location and environment awaits you to ensure complete and pleasurable relaxation and enjoyment. Do explore the local shopping and dining experience in the Ayala Shopping Mall/Terraces.
    It is quiet and safe with a friendly atmosphere among the residents, staff and guest. Close to a major high-end shopping mall - Ayala Center Cebu. And the Ayala Terraces for a luxurious dining and entertainment experience. For details, please feel free to ask the concierge/security at the lobby.
  • La ubicación era excelente, cerca del centro comercial Ayala, la piscina era muy bonita tanto de día como de noche y el hostal estaba limpio, tan perfecto. El anfitrión nos esperó cuando llegamos y nos dio el alojamiento y rápidamente respondió cualquier pregunta durante el viaje.

    Yebin2020-02-13T00:00:00Z
  • El anfitrión es muy agradable, da muchas opiniones e itinerarios, puedes hacer cualquier pregunta, ser paciente, ¡y la habitación es genial! ¡Tenga la oportunidad de elegir quedarse otra vez! ❤️

    Wan Xuan2020-02-11T00:00:00Z
  • Mae Ann es la anfitriona perfecta y su apartamento fue excelente, muy limpio, bien diseñado y excelente ubicación. Disfrutamos nuestra estancia y recomendaría encarecidamente este lugar.

    Edward2020-02-08T00:00:00Z
  • Mae es el mejor anfitrión que he tenido. Cuando se registre, ella le informará cuál es el mejor lugar cercano y dejará sugerencias útiles para los viajeros. Su recomendación (restaurantes y lugar de mensajes) es realmente increíble por el precio y el valor. , si necesita alguna otra sugerencia, su hospitalidad lo ayudará con una respuesta rápida, es como si tuviera un amigo local confiable. La habitación está en una excelente ubicación que es fácil de llegar a todas partes, incluido el aeropuerto (30 minutos) y el puerto (15 minutos). Además, la piscina y el gimnasio del apartamento son increíbles. Me alegro de estar en el lugar de Mae y lo recomiendo encarecidamente. :) ¡Espero que tengas una agradable estancia en Filipinas! Mae es una propietaria muy hospitalaria, es diferente de otros propietarios de airbnb y es la más entusiasta que he visto. Cuando se registre, ella se reunirá con usted (esto es un respeto para cada huésped) y le enviará la información que más necesita como turista (incluidos lugares de intercambio, deliciosos restaurantes cercanos), ella Los restaurantes locales recomendados tienen una excelente relación calidad-precio y buen gusto. Si desea hacerle otras sugerencias, ella le responderá muy rápidamente y se siente como si tuviera un amigo local, lo cual es muy confiable. La ubicación de la lista es muy buena. Está a 15 minutos en coche del muelle ya 30 minutos en coche del aeropuerto. Es muy conveniente para ir, y también está cerca del centro comercial Ayala. Es muy conveniente para comer, beber y jugar. Y la piscina en el último piso es excelente y el apartamento también tiene un gimnasio. Estoy muy contento de haber elegido el listado de Mae en el itinerario de Cebú y recomendarlo. ¡Espero ver esto y tener un buen viaje a Filipinas!

    颐荞2020-02-03T00:00:00Z
  • ¡Puedes caminar al gran centro comercial de Cebú en la clase superior! El propietario es una persona muy amable y buena, me contó cuidadosamente la información cercana.

    Tatsumi2020-01-31T00:00:00Z
  • Está muy cerca de Ayala Mall. Solo toma 5 minutos ir. Si Mall es grande y tiene muchos restaurantes, el entorno es tranquilo y seguro.

    Meow2020-01-29T00:00:00Z
  • Amable y muy cerca del centro comercial Ayala. La seguridad era buena y el propietario fue muy amable, así que fue mejor.

    Eunkyung2020-01-25T00:00:00Z
  • Mae Ann hizo todo lo posible para que nuestra estancia sea muy cómoda! Definitivamente un lugar recomendado! La piscina era bastante agradable cada noche! El centro comercial cercano tenía muchas opciones gastronómicas, así como tiendas. En general, es una excelente ubicación.

    Ryan2020-01-23T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Our condo is a studio unit, furnished with a modern touch. My wife and I are travelers as well so we know what essential things people like us always look for in a place. You will like our unit because it is well-maintained. Please take care of it as your own.
    Our place is situated at M.J Cuenco Avenue, Cebu City. It is very near SM City Cebu and Ayala Mall.
    We are situated in an exclusive neighborhood so expect for a quiet and secured place.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    A new studio unit condominium. Furnished with a queen bed, fresh linens & towels, shower water heater, internet connection, TV w/ ABSCBN TV Plus, refrigerator, Rice cooker, hot & warm water dispenser, basic dining & kitchen equipments. Located at the heart of Cebu City. 6 mins drive away to Ayala Center Cebu and 13 mins drive away to SM City Cebu. Accessible to public transportation which makes it easier to go anywhere around the city. Property has 24/7 security for your privacy & comfort.
    The Persimmon Studios, 5th floor, unit 504. A 27 square meter studio condo unit. The unit is best suited for couples or guests travelling alone.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Persimmon Tower bring together modern living and convenience all in one place by combining residential units and commercial establishments. With the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others.
    Heart's crib is your cozy home in Cebu. Located at the 14th floor of Persimmon Studios Tower 3 offering a nice sunset and sunrise view of Cebu from the window. A comfortable King size bed with pillows and a comforter. A small kitchen with glass stove top for the guests who wants to cook. Equipped with basic kitchen utensils and dining ware. A high speed wifi and a cable tv is also available.
    Surrounded with the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others. Walking distance to Sm Cebu City and a one ride jeepney to Ayala Centre Cebu. A 15 mins jeepney or taxi ride to Cebu Pier for those who wants to day trip to Bohol or the nearest islands in Cebu. A 30-45 mins taxi ride to Mactan Cebu Airport depending on traffic conditions.
  • Es un lugar perfecto para quedarse. Limpio y acogedor.

    Solveig2019-02-21T00:00:00Z
  • Me encanta el lugar Muy limpio y organizado. Muy conveniente ya que puedes comprar cualquier cosa en el lugar y alrededor del lugar. Además, la piscina es accesible también ... y se puede ir caminando a los centros comerciales. Wifi es fácilmente accesible. Espero poder volver pronto!

    Junna Mae2018-12-27T00:00:00Z
  • Definitivamente muy recomendable lugar para quedarse! Estuvimos en Cebu para mi seminario y la ubicación es realmente en el 'corazón' de la ciudad, ya que la mayoría de los puntos turísticos están a solo una o dos excursiones en jeepney desde el lugar. Los centros comerciales están a pocos pasos. Te sentirás seguro y en casa. Estamos muy contentos de haber elegido el lugar. ¡Dos pulgares para arriba!

    Tiffy2018-09-04T00:00:00Z
  • Este lugar es realmente agradable y la comunicación con el anfitrión fue excelente. Hay un gran centro comercial a 10 minutos de este lugar, que era práctico y hay tiendas y lugares de comida cercanos también. El proceso de registro fue rápido y, aunque no nos reunimos con el anfitrión, ella siempre fue rápida en responder cuando teníamos algún problema.

    Kriti2018-08-10T00:00:00Z
  • Sin duda recomiendo este alojamiento!

    Sheena Kristine2018-06-27T00:00:00Z
  • Gran lugar para hospedarse ... Incluso fueron lo suficientemente amables como para esperarnos para registrarnos cuando tuvimos un cambio de último momento en los planes. Consideraré el lugar en mi próximo viaje a Cebú .. :)

    Mikel2018-06-18T00:00:00Z
  • Muy bonito condominio Muy buena ubicacion Buena banda ancha Bonita piscina con hermosa vista a la ciudad. Propietario y su hermana muy servicial. Gracias

    Zibi And Sheryl2018-06-12T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Looking good and being functional were keys to this studio design. From countless storage spaces, fold out computer table, custom made bench dining and additional food-prep surfaces, we strive to create comfort. Universal power sockets, cable tv, and strong signal wifi means you will not need to leave the apartment. If you do decide to leave, its a 5 minute stroll to Ayala mall, 10 minute walk to to fine dining, take the courtesy bus, or enjoy a workout before taking a dip on the rooftop.
    Our 26 SQM studio unit is Specially and painstakingly designed and renovated, packed full of creature comforts. Our Queen size bed has a pull out bed for the 3rd guest.
    Quiet avenue amidst Cebu Business Park. 5 MINUTE Walking distance to Ayala Mall, 5-10 minute drive to SM Mall or Cebu IT Park. 30 minutes to the airport, traffic willing.
  • Apartamento de lujo con todo comodidades. Excelente área de piscina infinita en la azotea con vista a la ciudad. Buen servicio de lavandería. Muy fácil check in y check out. Instrucciones claras y comunicación muy fácil con el anfitrión.

    Tiina2020-03-17T00:00:00Z
  • Todo estuvo excelente. Estaba limpio, fácil, conveniente y agradable.

    Keith2020-03-10T00:00:00Z
  • Gracias por hospedar. ¡Buen lugar!

    David2020-03-01T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Departamento


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to choose my home located in the most central area of Cebu City, a 3-5 minutes walk to the classic bustling Ayala Mall in Cebu, where you can do different activities to enjoy. Traveling is tiring, and we know how important a good sleep for you. We think of what's best for you. You can watch TV for a while, or choose an album from my collection of original CDs, then turn on the CD player and feel this moment of relaxation. High-speed WIFI will let you connect to the world anytime.
    【支持中文咨询】 The high-end living services in the building are all available, with a laundry room and gym on the ground floor, a panoramic lounge on the top floor and the most infinite sky pool in Cebu. The mountains, sea, and this island city in the distance will have a panoramic view! So, if you want to experience the feeling of living like a local, The perfect package of experiences awaits you!
    The place is perfect for relaxation. You can enjoy viewing the city.The shopping malls,banks, authentic and delicious restaurants are very accessible.You Just need to take a 5 minutes walk.
  • Somos de Malasia, la habitación de Mitch es muy limpia y hermosa, el aire acondicionado es súper tranquilo, ¡genial! Tuvimos la suerte de conocer a LOUIS VUITTON en la casa de cristal en el piso superior para celebrar una exposición de colección limitada de LV. Así es, The Official Show. Toma muchas fotos hermosas, ¡genial! Mitch nos proporcionó un gran plan de juego. Cebú sigue siendo muy divertido en general, ¡Viaje perfecto!

    Yun Ming2019-12-16T00:00:00Z
  • Mantenerse en el lugar de Mitch y CC es un valor para el dinero con una clase. Nuestra estadía es única para los libros, ya que pudimos experimentar la vida en un condominio como si estuviéramos en un país diferente. Ya saben lo agradecidos que estamos siendo ellos como nuestro anfitrión en la celebración de mi cumpleaños. La piscina infinita una vez en la vida es nuestra favorita.

    Diana Jean2019-12-15T00:00:00Z
  • El anfitrión es amable. La ubicación del hotel es excelente, el entorno del centro comercial cercano es limpio y conveniente. La habitación era acogedora y la piscina era agradable.

    2019-12-13T00:00:00Z
  • ¡Gracias Mitch por todo! ¡Hiciste mi viaje a Cebú mucho más fácil! ¡La excelente ubicación de Airbnb también responde muy rápido y cumple cuando pide favores!

    Mimi2019-12-10T00:00:00Z
  • La vista desde la habitación es increíble, y se siente tan cálida tan pronto como entras en la habitación. ¡La piscina en el techo es tan hermosa!

    Shirley2019-12-04T00:00:00Z
  • Desafortunadamente, finalmente no pude quedarme en el departamento de Mitchs porque mi vuelo se retrasó y la habitación ya estaba reservada para el día siguiente, lástima porque realmente me gustó el departamento, muy agradable y glamoroso a un precio realmente bueno. Mitch fue muy comprensivo con la situación y me ayudó con la cancelación. La comunicación fue muy buena y fluida, y Mitch fue realmente servicial y amable. Definitivamente, volvería a reservar el apartamento Mitchs si vuelvo a Cebu. ¡MUCHAS GRACIAS MITCH!

    Carla2019-12-03T00:00:00Z
  • Este lugar te hará sentir como en casa, seguro y cómodo. A poca distancia a pie de varios restaurantes justo al lado del centro comercial. El anfitrión y el coanfitrión son súper amables.

    Stephanie2019-12-02T00:00:00Z
  • Este lugar fue genial! Apartamento super limpio y la piscina es increíble.

    Sam2019-11-30T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Departamento


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    If you are looking for a place to stay in Cebu that is walking distance to shopping malls, business district and accessible to transportation, then this is for you. Surround yourself with our home's well-thought of, tastefully-decorated interiors. Our vacation home is good for couples and business travelers . After a good night’s sleep, you’ll surely want to whip breakfast, which you can do in our equipped kitchen. ✔We provide an extra floor mattress for one more person for Free total 3pax
    Location 17 th Floor in The Persimmon Condominium tower 3 in Mabolo, Cebu The unit with: 24.5 sqms. 1 queen sized bed Sheets, towels and basic toiletries will be provided Cable TV and w/15mbps Internet Hot and cold shower, hairdryer is available Kitchen: Equipped with refrigerator, cooking stove, microwave, rice cooker, electric kettle, coffee maker, pans & pots, cooking accessories, plates and other cutleries. Around Persimmon Condominium: Just outside the condo is a plaza which has: 7Eleven Convenience store Pharmacy like 360 Pharmacy Restaurants like Dong Juan Coffee shops like Mr. Coffee ATM Machine Massage parlors ALL WALKING DISTANCE AWAY FROM PERSIMMON
  • Ubicación: Estratégico y conveniente! El lugar está cerca de los dos grandes centros comerciales en Cebú. Puede tomar un taxi o un taxi colectivo, solo debería tomar alrededor de 15-30 minutos dependiendo de la situación del tráfico, pero si no le importa caminar mientras explora las calles de la ciudad, no dude en hacerlo. Simplemente solicite al anfitrión la mejor ruta e indicaciones. Hay tiendas de conveniencia, farmacias, restaurantes y algunas tiendas al lado de las torres. Alojamiento: Definitivamente más allá de lo esperado! La unidad es asombrosamente hermosa. Especialmente ordenado y elegante con espacios y muebles muy funcionales. Completo con comodidades, electrodomésticos y todos los artículos que necesita en una casa de familia, desde cocina, comedor, t & b y cama. Hospitalidad y capacidad de respuesta: El anfitrión fue extremadamente servicial y receptivo. Informativo y muy agradable de tratar. Llegué antes de la hora de check-in y ella fue muy amable al dejarme alojar mis cosas en su unidad que se encuentra en el mismo edificio. Su hermana que me ayudó en su nombre también fue muy complaciente y receptiva. Realmente aprecio su consideración de revisarme de vez en cuando para asegurarse de que todo lo que necesitaba en la unidad esté bien acomodado. En general, absolutamente una de las mejores estancias de Airbnb que tuve! ¡Gracias Mila y Elvie por el gran servicio!

    Lv2020-03-01T00:00:00Z
  • Increíblemente limpio, bien equipado y hermoso lugar con una ubicación increíble. Mila es un anfitrión maravilloso y con mucho gusto volvería otra vez. No tuve problemas con esta estancia! Recomiendo a cualquiera que se quede aquí.

    Jordan2020-02-27T00:00:00Z
  • Muy, muy lindo lugar ❤️ limpio, acogedor: Mila es una superhost. Ella es muy buena. Muy útil. Definitivamente recomendaremos el lugar.❤️❤️

    Camille Anne2020-02-20T00:00:00Z
  • Querida mila Después de más de un mes en su estudio, me pareció esencial tomarme un tiempo para agradecerle una vez más por su bienvenida y su generosidad. Gracias a usted, tuve una estadía excelente que nunca olvidaré. Tuve la suerte de ser tu invitado. Eres tan atento y generoso con tu precioso tiempo, incluso en el otro lado del mundo, que fuiste de gran ayuda. Nunca calculó todos los esfuerzos para hacer que mi estadía fuera cómoda y segura. Todos los pequeños detalles, los consejos y la comodidad fueron dignos de una gran dama. No puedo olvidar tu humanidad, tu altruismo. Estimados viajeros, tengan la seguridad de la maravillosa experiencia que tendrán viviendo, no alquilando el PERSIMMON STUDIO. Vivirás como en casa o mejor que tu hogar. Siempre seguro, cerca de todo lo que pueda necesitar. Más que eso, estarás en contacto con una de las personas más dedicadas. Mila, has tocado mi corazón para siempre. Salamat hangtod sa hangtod! Amistoso Philippe

    Philippe2020-01-13T00:00:00Z
  • ¡La comunicación de Mila fue genial! Ella respondió muy rápido incluso a la 1:00 am. Su espacio es muy cómodo y tranquilo. Tiene vistas a la ciudad. El proceso de entrada y salida fue muy fácil. Mila dio información muy clara. Los recepcionistas de recepción fueron serviciales y amables. Este condominio está ubicado dentro de un complejo privado de seguridad, por lo que me sentí muy seguro. Recomiendo encarecidamente a todos que reserven con Mila.

    Bao2019-11-27T00:00:00Z
  • ¡Limpio, completo, cómodo y acogedor! Un buen lugar si quieres relajarte en Cebu !! Muy recomendable. Excelente

    Putlih Ayla2019-11-24T00:00:00Z
  • El lugar de Mila es excelente, definitivamente es una superhost. Alojarse en su casa se siente como si no hubiéramos salido de nuestra casa, buen ambiente y lugar muy acogedor. La habitación también está súper limpia, y tienen todo lo que necesitamos. definitivamente la referiremos a nuestros parientes y amigos. ¡Gracias de nuevo!

    Mark2019-11-21T00:00:00Z
  • Muchas gracias por su hospitalidad y un anfitrión muy servicial. Me estoy divirtiendo mucho y disfruté mucho de nuestra estadía en su condominio. Muy agradable y limpio para quedarse. Muy cómodo para quedarse. Amo todo el condominio. El mejor recomendado.

    Diannah2019-11-15T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Alojamientos populares

    Alojamientos populares
    Your room away from home! A cozy atmosphere located in a safe place right between the SM Cebu Mall, Ayala Mall& IT Park. My unit has a balcony where you could have a coastal view of the inspiring Cebu skyline and an infinity pool located@the same floor. Accessible to public transportation. Basic establishments like laundry shop, restaurants, coffee shops, massage spa are located inside the condominium complex. Fast wi-fi internet connection with High fiber connection of 20mbps.
    The space is 24.5 sqm studio unit equiped with a queen size bed, cupboard, dining table for two persons, 32 smart TV with high fiber signal cable connection, and 20mbps wi-fi, Airconditioning, Shower heater, electric kettle, refrigirator, microwave and a very spacious balcony overlooking a very beautiful, relaxing, refreshing scenic view of the city.
    There is 7/11, 360 pharmacy, Mr&Mrs Barbecue restaurant, peso store, and other convenient stores inside the complex. Nuat Thai massage and laundry shop is also w/in the complex.
  • El lugar de Gigi era muy cómodo, para aquellos que buscaban un libro de alquiler en el condominio de Gigi también es asequible, limpio, muy recomendado ... también fue genial para la estadía, también disfrutamos de la piscina infinita :))) prisa chicos, reserve ahora

    Prosper2019-04-06T00:00:00Z
  • Este sería uno de los mejores lugares donde mi esposo y yo nos hemos alojado en Cebú. El lugar es limpio, cómodo, se siente como en casa, está en un lugar bastante seguro y está cerca de muchos lugares como la mayoría de los centros comerciales. Maam Gigi es simplemente maravilloso. Ella es amable y muy agradable. A mi esposo también le gustó el lugar, y ya estamos planeando nuestra próxima estadía aquí. Realmente, diez de cada diez, muy recomendable. El lugar superó nuestras expectativas. Muchas gracias, Maam Gigi. Volveremos. ❤️

    Mary Elizabeth2019-03-30T00:00:00Z
  • Christine2019-03-19T00:00:00Z
  • El lugar de Gigi era cómodo y estaba ubicado en un lugar seguro justo entre el centro comercial SM Cebu y el centro comercial Ayala. Un paseo de 10 y 15 minutos te lleva a esos lugares. Se puede utilizar un servicio de transporte al aeropuerto en SM Cebu, por lo que fue fácil encontrar y llegar al lugar de Gigi. Su hospitalidad fue excelente, ya que hizo todo lo posible para que me sintiera cómodo. La cama firme pero no dura fue increíble. Recomiendo el lugar de Gigi y me alojaría allí de nuevo.

    John2019-03-06T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Suite con entrada independiente


    Capacidad

    2


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Walking distance to Sm City & Robinson’s Galleria Cebu near Port Area, just 10-15 minutes to Ayala Malls & Sm seaside mall.
    22 sq. mtr Studio Unit walking distance Sm City Cebu and Robinson’s Galleria
    It’s close to the big malls in Cebu City, Sm City , Robinson’s Galleria , 10 minutes ride in Sm Seaside & Ayala mall.
  • Me encanta. Ubicación perfecta, muy cómoda, amigable, y con todas las comodidades de cocina.

    Xenia2019-07-14T00:00:00Z
  • Acogedor apartamento a pocos metros de un centro comercial. Recomendar

    Vilem2019-07-02T00:00:00Z
  • Buen valor para el dinero. Puede caber / dormir 3pax. El espacio es un poco estrecho pero suficiente si solo necesitas un lugar para dormir. Buena ubicación. Cerca de SM City Cebu y restaurantes populares de Cebu. Sin embargo, la calle es demasiado oscura, pero segura para caminar de noche. Arlene es un gran anfitrión, siempre responde rápidamente tanto para ayudarnos antes como durante nuestra estancia. Nos encanta que haya una jarra de agua potable disponible. Perfecto para traer durante nuestros tours de un día.

    Wynona2019-06-24T00:00:00Z
  • Muy buenos condominios para alojarse cerca del muelle y grandes centros comerciales

    Patrick2019-06-13T00:00:00Z
  • Accesible

    Mark2019-06-11T00:00:00Z
  • ¡Gracias de nuevo!

    Adoracion2019-06-05T00:00:00Z
  • El lugar es agradable y acogedor. El anfitrión es muy receptivo. Disfrutamos nuestra estadía!

    Sam2019-05-30T00:00:00Z
  • Ubicación conveniente, habitación rentable

    April2019-05-08T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Located in the heart of the city, The Persimmon is a themed residential area and commercial destination for dining, shopping, and entertainment.
    • flexible check in and check out time • standard studio size area (24.5 sq.m) • wireless internet access within the apartment • basic kitchen amenities • scenic pool view from the 10th floor • 24hr security • walking distance to Ayala Center Cebu • 10 mins cab's ride to SM City Cebu and Robinsons Galleria • pool usage comes with a fee of only 100 pesos for adults and 50 pesos for kids (on a per use basis)
    The Persimmon is located within a ten-minute distance from the economic hubs of the city, places of worship, and hospitals. The Persimmon Plus, is a commercial hub for dining, shopping, and entertainment located right at the front. Major shopping malls like SM City Cebu, Robinsons Galleria Cebu, and Ayala Center Cebu are just few minutes away.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements for interested operators for properties nationwide. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. For more details....
    - Stay at our Newly Furnished Studio Condo Unit near SM City Cebu and Robinsons Galleria. - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Complimentary Free Wifi and Aerial TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater and Hot and Cold Shower. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    A walking distance from SM City Cebu. Unit facing sea view and the sight of Mactan Island that would give a relaxing view especially at night time, with all new furnitures and appliances. Accessible to all types of transportation. A small kitchen with no burner, only microwave oven, rice cooker and water heater is provided.
  • Todo lo necesario dentro de nuestra habitación, como nevera, microondas, aire acondicionado, vajilla, hervidor de agua. Cama cómoda con hermosa vista. Muy agradable tener el centro comercial SM a menos de 5 minutos a pie.

    Derek2019-02-23T00:00:00Z
  • El propietario es muy agradable. El equipamiento es muy completo e incluso el horno microondas tiene

    Zheng2019-02-15T00:00:00Z
  • excelente posicion

    Mario2019-02-14T00:00:00Z
  • tantos buenos recuerdos sobre cebu y su unidad. Estoy seguro de que regresaré pronto y recomendaré su unidad a mis amigos. nos vemos el próximo viaje

    Yan2019-02-10T00:00:00Z
  • Tuvimos una gran estancia en su unidad. aunque es sólo una noche. Recomiendo su lugar a mis amigos que se quedarán en Cebú y se hospedarán nuevamente con mi familia cuando regresemos. Gracias por ser un anfitrión hospitalario.

    Katt2019-01-28T00:00:00Z
  • Todo estuvo bien

    Bilgin2019-01-27T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Lungsod ng Cebu, Gitnang Kabisayaan, Filipinas

    The Persimmon towers bring together modern living and convenience all in one place by combining residential units and commercial establishments. With the commercial area built within the confines of the condominium community, residents are just a few steps away from shopping, dining, entertainment and other services like health, ATM, among others. It is strategically located within a walking distance from SM City Cebu and Ayala Center. We also offer Airport Transfers for only USD 20 per way.
    Fully furnished units: Appliances: 32" Samsung SMART LED TV 7cu.ft. Samsung Refrigerator La Germania Electric Stove La Germania Range Hood 1.5 HP Window Type A/C Kitchen Base Cabinet Kitchen Counter-top Overhead Cabinet & Shelf Wardrobe Cabinet Banquet Seating for Dining Dining Table & Chairs BUILDING FEATURES: Shear Wall Technology Eco-Driven Initiatives Automatic Fire Sprinkler System 24-hour Security 100% Power Backup Constant Water Pressure System Convenience & Amenity Features Four Elevators Infinity Pool @ the 6th Floor Amenity Floor with Kiddie and Adult Pool Function Rooms at the Amenity Floor Added Amenities: Clubhouse with Gym & Game room Basketball and Badminton Courts
    Lorea’s Abode is located in MJ Cuenco Avenue, Mabolo, Cebu City, Central Visayas, Philippines. The property is part of The Persimmon Studios - Tower 3 Condominium. A more known place in the area is St. Joseph Church, Mabolo. 20-30 mins. from the airport 10-15 mins. from pier 10 mins. JMall, Parkmall 10 mins. North Bus Terminal 5-7 mins. to SM City Cebu 5-7 mins. to Ayala Center 10 mins. to IT Park/Business Park 15-20 mins. to South Bus Terminal 25 mins. to SM Seaside always consider moderate to heavy traffic during rush hours on weekdays. 24-Hr establishments are nearby like convenience store and pharmacy 24-hrs Fast food like McDo, Jollibee, KFC, Burger King Stand-alone Bars and restos are also around the area.
  • Nos gusta el lugar y lo recomiendo. Buen trabajo.

    Aiken2020-02-22T00:00:00Z
  • Es conveniente tener dos camas con niños.

    智海2020-01-29T00:00:00Z
  • Muy seguro Muy amable Muy útil Muy conveniente.

    Wilson2020-01-25T00:00:00Z
  • La habitación es muy céntrica para la estación de autobuses del norte, la estación de autobuses del norte, la estación de autobuses SM y el aeropuerto. Especialmente después o antes de un vuelo largo, es un muy buen lugar / base para quedarse. Es muy tranquilo por la noche. Muchas gracias por alojarnos. Mariyana y Niels

    Niels2019-12-04T00:00:00Z
  • La habitación está limpia y ofrece espacio suficiente para 3 personas. Me encanta que ofrecen bocadillos en la habitación, fue realmente útil ya que llegamos tarde después de un largo viaje desde el sur de Cebú. Wifi funciona bien y la habitación es como un hogar lejos de nuestro hogar. Todas las comodidades completas. ¡Gracias!

    Jasmine2019-12-03T00:00:00Z
  • No pude quedarme en la casa de Lot, pero mis amigos lo hicieron y no tenían más que buenas palabras. Lot era muy receptivo y el lugar estaba impecablemente limpio. Definitivamente recomendado.

    Laica2019-02-20T00:00:00Z
  • Todo está ahí dentro.

    Roni2019-02-19T00:00:00Z
  • Todo estaba super limpio. Los aperitivos y las bebidas frías estaban disponibles, por lo que no necesita bajar si necesita algo para su barriga (por supuesto, además de su alquiler). El propietario es un anfitrión tan increíble. Recomiendo encarecidamente el lugar de Lot Jr. ¡Dos pulgares para arriba!

    Armilyn2019-02-10T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Habitación privada


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Newly built fully furnished studio unit at The Persimmon Condominium located at the heart of Cebu City.
    The room is overlooking the pool and a beautiful view facing SM City. The room is equipped with a high speed unlimited internet and cable TV. Cooking and dining utensils are provided.
    Walking distance to Ayala (15mins) and to SM City (10mins). PUJ and Taxi are very accesible outside the condo or you can book grab. Commercial spaces available outside: 7/11 360 Pharmacy pan de manila soft wash laundry shop nuah thai thirsty BPI - ATM and lots of eateries within the area. Mabolo Church also is just a stone's throw away.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    A walking distance from SM City Cebu and adjacent to a popular Native Chicken Restaurant. Unit facing sea view and the sight of Mactan Island that would give a relaxing view especially at night time. With all new furniture and appliances. Fully accessible to all types of transporation. Small kitchen with no burner, only microwave oven, rice cooker and water heater is provided.
  • todo muy bien

    David2018-05-19T00:00:00Z
  • El lugar es muy limpio y cómodo. Transpo no es un problema. Muy cerca de SM.

    Rei2018-04-29T00:00:00Z
  • Muy servicial ... excelente anfitrión

    Swt2018-04-26T00:00:00Z
  • Súper anfitrión, el lugar está a poca distancia de SM, solicitud aceptada, muy receptivo, me encanta el lugar.

    Ely2018-04-22T00:00:00Z
  • Tuvimos una estancia maravillosa en el lugar de la Sra. Sahly!

    Jean2018-04-11T00:00:00Z
  • Excelente ubicación y gran anfitrión! Estoy contento de haber reservado este lugar.

    Teresa2018-04-01T00:00:00Z
  • El lugar de la Sra. Sahly es muy conveniente. Se encuentra a 5 minutos a pie de SM City Cebu y a un corto trayecto en taxi del muelle de Cebú. La unidad en sí es muy acogedora y mi estadía ha sido cómoda. La Sra. Sahly es también una anfitriona muy amable. Mi cambio de horario no fue un obstáculo para el registro sin problemas, y eso fue porque la Sra. Sahly hizo un esfuerzo adicional para asegurarse de que mi estancia fuera sin problemas. Un millón de gracias a usted, Sra. Sahly.

    Sab2018-03-29T00:00:00Z
  • Muy tranquilo y servicial. El lugar es muy limpio y cómodo. Se siente como un hogar.

    Karen2018-03-28T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182 - 5-10 mins. walk to SM City & Robinsons Galleria Mall - 30 mins ride to Airport - Rate is for 2 Pax. Add P500/pax/night for Extra Pax. For more listing details..
    - Stay with your group in our Fully Furnished Family Room! - 4 Bunk Beds for 4 pax (Max. 4 pax) - Complimentary Free fibr optic wifi+ Aerial TV Channels - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - This room is equipped with Water Heater. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    4


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    You can't get any closer than this! Our one bedroom corner suite is right smack in the middle of Cebu City, with Ayala mall less than 5 minutes WALK away. Public transport is very accessible in the area and we have a park right in front of the building. You’ll definitely love our place because of the super comfy hotel quality brand new QUEEN size bed, the well-equipped kitchen, the views on 3 sides of the corner suite, the coziness, and the high ceilings. We can't wait to host you!
    We've done some travelling abroad and stayed in a bunch of AirBnb listings. We've set this brand new 43 sqm condo up to be the perfect place we'd look for when travelling: very clean, safe and quiet at night, comfortable bed, reliable wifi and conveniently located to public transport. KITCHEN (all-brand new) -full size fridge -microwave oven -built in electric stove -complete cooking and dining utensils -rice cooker -electric kettle BATHROOM -hot & cold shower -high water pressure -hairdryer -toilet paper, shampoo, shower gel, handsoap -fresh bath towels BEDROOM (all brand new) -Queen sized bed, all brand-new hotel quality mattress -Pillows and Duvet -Pull-out queen size bed with brand new hotel quality mattress -Ample closet space with hangers -Flat screen tv with cable -Reliable wifi connection We keep our rates below market so that it stays booked. Special discounted prices apply for longer term (1 month) stays.
    This one bedroom corner suite is located in Cebu Business Park, Cebu's central business district. You will love its close proximity to Cebu's premier mall, Ayala Center Cebu. At Ayala Mall, you will never go hungry with dozens of restaurants and fastfood chains, offering a wide array of cuisines to choose from, fit for any budget. Don't miss out on Cebu's famous roasted pig, CNT Lechon at the food court at Ayala. There's Starbucks, Seattle's Best, UCC Cafe, Figaro and Bo's coffee shops. Shop at the biggest Zara store in the Philippines, three levels of H&M, The Gap, Mango, Promod, M&S, True Value, Muji, Toys R Us, Rustan's Department stores. Do some grocery shopping at Rustan's Fresh or buy Cebu's famous dried mangoes for friends and family back home at Metro Supermarket. Have a massage or some pampering at the basement level, or watch a movie at the cinemas on the top floor. All of city living's luxuries under one roof. Our condo is located in an enclave of residential condominium buildings in Cebu Business Park (central business district), so you have a tranquil place to come home to after a long day. Right in front of the building is a 3,000 sqm park lined with trees and a gazebo.
  • Excelente ... Gran vista de la ciudad. Espero usar de nuevo. Muchas gracias

    Kerry2019-10-08T00:00:00Z
  • Gran casa y gran anfitrión. Esta casa ubicada en un buen lugar a solo 5 minutos a pie del centro comercial Ayala. La piscina en el piso 28 también es hermosa. Philip siempre responde mis preguntas muy rápido. Tuvimos una comunicación muy fluida. Muchas gracias.

    ZhiYi2019-10-03T00:00:00Z
  • El lugar de Philips en Calyx en Cebú es excelente, una vista fantástica desde el balcón, cerca de todo, los guardias y el personal son muy amables, considero altamente este listado. Saludos, Matt

    Matt2019-10-01T00:00:00Z
  • Gran lugar, gran valor! La piscina es increíble y el proceso de registro fue fácil. Si está buscando un lugar agradable durante unos días o para obtener excelentes fotos en la piscina, este es el lugar.

    Joseph2019-09-26T00:00:00Z
  • ¡Lo paso muy bien!

    雅芊2019-09-22T00:00:00Z
  • Excelente apartamento limpio con personal amable y servicial en el lobby, un fantástico balcón y vistas, ubicación fenomenal, sky lounge y piscina en el piso superior. La cama y el colchón eran de calidad hotelera y extremadamente cómodos, al igual que los míos en casa, gracias Phillip, espero volver, saludos, Pete.

    Pete2019-09-18T00:00:00Z
  • Excelente apartamento limpio con personal amable y servicial en el lobby, un fantástico balcón y vistas, ubicación fenomenal, sky lounge y piscina en el piso superior. La cama y el colchón eran de calidad hotelera y extremadamente cómodos, al igual que los míos en casa, gracias Phillip, espero volver, saludos, Pete.

    Pete2019-09-18T00:00:00Z
  • Nos lo pasamos muy bien en casa de Philip. Fue fácil comunicarse con Philip. El lugar estaba limpio y acogedor. Lo que ves en las fotos de la lista es lo que obtienes. Definitivamente recomendaremos el lugar a cualquiera y nos encantaría volver a alojarnos aquí. Gracias por invitarnos a Philip.

    Leslaine2019-09-12T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    5


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    SUNVIDA TOWER. NEWLY OPENED Studio Condo unit in Cebu City. Across SM CITY Cebu shopping mall. With nice overlooking view of the city. BUDGET FRIENDLY!!! With high speed Fiber Optic WIFI internet and free access to NETFLIX Premium HD. Taxi cabs, V-hires, jeepneys infront. 15 minutes to Ayala Mall and IT Park, 5 minutes to Robinson's Galleria and Park Mall. MyBus shuttle transport from Mactan Cebu airport to SM City. 10 to 15 minutes to Pier (sea transport). 20 minutes to SM Seaside Cebu.
    22 square meters studio. Includes wide screen ANDROID SMART TV, refrigerator, aircon, microwave, water heater, hot shower and towels. With complimentary mineral water and coffee. Note: Swimming pool and gym not yet operational.
    Conveniently located across SM City Cebu Shopping Mall. Near restaurants, coffee shops, laundry shops, and banks.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    4


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Condo Fully Furnished With high speed 20mbps Fibr optic internet Facing the Sea Walking distance Sm city Cebu Walking distance port area Near Robinsons Mall Near Church
  • Muy accesible y conveniente

    Ma. Monica2020-02-16T00:00:00Z
  • Un bonito lugar para alojarse cerca de SM

    Jervis2019-12-02T00:00:00Z
  • Vale la pena alojarse.

    Alex2019-10-07T00:00:00Z
  • Orlando es receptivo y un anfitrión considerado La ubicación de la unidad está convenientemente ubicada entre 2 grandes centros comerciales grandes que ofrecen una amplia gama de opciones También está cerca de Ayala y del centro de la ciudad. El estudio ofrece todas las facilidades para disfrutar de una estancia agradable, además de una vista al mar y una conexión a Internet de primera clase. En línea con la tarifa de alquiler, muy recomendable y, de hecho, de valor para el dinero Gracias Orlando

    Stephane2019-01-17T00:00:00Z
  • Internet extremadamente rápido y confiable! Ideal para trabajadores remotos que aman viajar como yo.

    Yuri2018-12-07T00:00:00Z
  • Un gran lugar para quedarse! Muy accesible. El anfitrión es muy atento y servicial.

    Dian2018-11-25T00:00:00Z
  • Tuve una estancia cómoda en casa de Rolando. Tenía todas las comodidades que uno necesitaría para una estancia de 2 días. La unidad estaba en una ubicación conveniente, cerca de SM North Reclamation. Y tuvo el proceso de registro y salida más sencillo que he encontrado en AirBnB. Su conexión a Internet también fue muy rápida y confiable para aquellos que necesitan trabajar en línea. Sir Rolando también respondió muy rápidamente a mis preguntas. Recomendaría su lugar para cualquiera de mis amigos y familiares que necesitarían un lugar para quedarse cerca del área de Reclamo del Norte de SM.

    Roy2018-10-01T00:00:00Z
  • Sir Rolando responde de inmediato a las preguntas y consultas. No lo hemos conocido personalmente, pero el registro de entrada y la salida son libres de problemas :) La habitación es bastante básica, pero es suficiente para que su estancia sea cómoda. El canal de televisión es limitado, pero no es un gran problema ya que la conexión a Internet es increíble. El lugar también está a solo unos pasos de SM Cebu y los jeepneys, los taxis y todos los medios de transporte están disponibles afuera del edificio. :)

    Dianne2018-08-25T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Departamento


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    ⚠️ STRICTLY: Bring photocopy of ID ***For safety and security purposes ❣Home-like, 24sqm fully furnished-studio condo with 24/7 security, ❣ with Internet and SkycableTV ❣Window views the fantastic lights of Ayala Center Cebu! ❣Centrally located to SM City Cebu and Ayala mall. ❣With convenient stores and stalls such as 7/11, restaurants, massage spa, beauty salons, remittance centers, pharmacy, and grocery stores. ⚠️ Pool Fee: P100/ person per day ( adult)
    ❣Very Accessible going to Mandaue,Uptown, Downtown, IT park, Waterfront. ❣ Separate Infinity SWIMMING POOL fee usage: P100/person per day (As per building new policy, receptionists are not anymore allowed to receive any payment, unit owners remit the pool fee from guests directly to the admin)
    Persimmon Compound and nearby -7/11 Convenient store -Massage therapy services -Pharmacy -Laundry shop -Remittance centers: Cebuanna Lullier, M Llullier, and Palawan - Internet Cafe -Beauty Parlor - Pan de Manila Bake shop - Restaurant Mr&Mrs - Nearby AYALA shopping mall and SM Cebu mall
  • El lugar es muy accesible para todo lo que necesitas. Muy recomendable. ¡Seguramente volveremos aquí! Lugar impresionante!

    Rhuzz2019-09-01T00:00:00Z
  • El dueño es muy complaciente

    Nick2019-08-25T00:00:00Z
  • El lugar es muy accesible para cualquier establecimiento, especialmente Ayala Mall, a solo un jeep de distancia / 5 minutos en taxi. La señorita Tita Tumulak es una anfitriona muy amable. Lo malo es que no pude leer la parte de que no hay wifi disponible. 8/10 tasa por la experiencia ❤

    Lyra2019-08-23T00:00:00Z
  • Buen lugar cerca del centro lugares en cebu accesibles para el transporte

    Kenneth2019-08-15T00:00:00Z
  • Tuve una gran estadía!

    Joanne2019-08-13T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide. If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins ride to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. For more detailed info
    - Feel the Trendy Industrial vibe staying in our Fully Furnished & Fully Equipped Studio Room near SM City Cebu & Robinsons Galleria - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Complimentary Free fibr optic Wifi and LED TV with Aerial Channels for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater in the bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Ubicación bien equipada

    司牧2019-12-19T00:00:00Z
  • agradable

    Penny2018-11-18T00:00:00Z
  • agradable

    Penny2018-11-14T00:00:00Z
  • Tuve una gran estancia en este lugar! La habitación era muy bonita. Esta fue mi primera opción cuando estaba buscando un lugar para hospedarme en Cebú, y me alegro de haber elegido este lugar. Muchas gracias!

    Dayanara2018-08-23T00:00:00Z
  • La habitación es grande. No esperaba que fuera tan pequeña. Puedes explicar el cuadrado de la habitación en la descripción. No hubo gota en el inodoro, lo que hizo que la habitación oliera. Fue una mala experiencia. Se le ha explicado al propietario que se debe manejar la ventilación del inodoro. El anfitrión fue muy agradable y la habitación estaba decorada como la imagen. Muy agradable, pero prefiero una habitación más grande. La ubicación de la habitación también era muy buena.

    玉洁2018-08-21T00:00:00Z
  • Muy lindo lugar, todo es conveniente

    Leanne2018-08-15T00:00:00Z
  • Muy linda habitación. Cama limpia y grande. Agua caliente y buena internet. Todo lo que necesitas básicamente

    Cedric2018-07-16T00:00:00Z
  • ¡Muy elogiado! El anfitrión es muy útil y rápido para responder. La sala en su conjunto es un paquete completo. Puedes cocinar allí si quieres. Hay utensilios de cocina y utensilios disponibles en la habitación. La zona era genial a solo 4-5 minutos a pie de ir a la ciudad de sm, que me pareció muy conveniente. También hay una mini tienda de conveniencia y servicios de lavandería en la planta baja que es muy útil para los huéspedes. Sin duda volveremos a reservar allí cuando vuelva a cebu.

    Darren2018-06-18T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Tipo de habitación

    Habitación privada


    Tipo de propiedad

    Suite con entrada independiente


    Capacidad

    2


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Our Home in Cebu which is also known as the “Queen City of the South“ because being a top tourist destination, it is also considered as the fastest growing metropolis that is outside Metro Manila. Calyx Residences is a high-end condominium Located at the residential enclave of the Cebu Business Park., convenience with walking distance to Ayala mall, parks, offices, banks, shopping, dining and entertainment. You'll love the place w/relaxing view from the rooftop of our infinity pool.
    The Space Is 26 Sqm, a studio unit located in Calyx Residences Just 5 mins walk to ayala mall Cebu City. It Is Very spacious, Comfortable and ideally accommodate 4 persons.. the room space also is open for extra person with a minimal charge so you can fit and enjoy with your loveones..
    Ayala Shopping Mall, starbucks, rustans, china bank's, condo's.etc.
  • La razón por la que fui a Calix Residence fue por una sola piscina, y me impresionó la rápida respuesta y las muchas preguntas que respondí antes de ir al albergue. Solo fui a las fotos de mi alojamiento, pero creo que tendré que editarlas. Es tan ordenado y cómodo No hay error 1 y me encanta

    Yeongji2019-08-26T00:00:00Z
  • A 10 minutos a pie de Ayala, mi familia y yo pasamos unas maravillosas vacaciones aquí, gracias Marivic por su ayuda. El portero del primer piso es muy educado. Es seguro vivir aquí y la vida es muy conveniente. Es una experiencia maravillosa. ¡Tendré la oportunidad de vivir aquí nuevamente!

    月婵2019-08-20T00:00:00Z
  • La ubicación de la casa es muy buena, el propietario también está muy entusiasmado, los diversos elementos en la habitación también están muy completos, originalmente querían experimentar la piscina bajo el techo, pero desafortunadamente debido a que el tifón ha sido cerrado, la próxima vez habrá una oportunidad de regresar. La ubicación de la casa también es muy conveniente, a poca distancia del Centro Comercial Ayala, sm no está muy lejos, conveniente y rápido, gracias

    立文2019-08-10T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    If you are looking for a place to stay in Cebu City that is close to shopping malls, business district and very accessible to transportation, then this is for you. Perfect for business travelers, tourists and guests who would want to be at the center of the city and convenience yet come home to a relaxing and calming home after a fun and productive day. Fun: Most of our guests love to go Whale Shark Watching in Oslob and canyoneering down south of Cebu. We can recommend a tour package for you.
    Our Modern Zen inspired home will surely be a relaxing and calming place for you to stay after a long exciting, productive and an exhausting day. It has a great view of the towering buildings in the business district from the bedroom window and the balcony. Share a meal over our elegant marble table with the warm feel of bamboo carpet on your feet. Watch movies via Chromecast at the living room with your family/friends. The bathroom can be a tranquil place for you as well with live lucky bamboos, hot and cold shower, fresh towels and other essentials for you. My husband and I understand how it's like to work from home and how important it is to have a reliable internet. So we have a DSL with wi-fi and landline for our guests to use. Guests who came for business trips can easily e-mail or work from home. My husband is quite a tech-Savvy. And there's our chromecast as proof. :D This is a 2-bedroom unit with a total area of 45 sqm. Sleep and doze off in a queen sized bed at the Master's bedroom which can be shared by 2. The extra bedroom is a smaller one which has a single bed. We provide an extra mattress for one more person to sleep in the living room or at the masters. The unit can accommodate 3-4 pax in total. We have a few plants placed in the unit and these are real live plants to give you a more refreshing feel. And yes those succulents on the shelves are alive too :) Cleanliness is next to godliness. So we ensure that the unit is spic and span with fresh and clean linens as you check-in. A swimming pool and children's playground can also be used which is located at the ground floor. Guests can use the pool for only Php 100.00/ head. Free parking for 2 hours is also available. Everything is just within your reach. You can go to the commercial area just infront of the residential enclave where you can eat at restaurants like Dong Juan, Mr and Mrs Barbecue. Get a hot/ newly baked bread at Pan de Manila and even get other necessities at 7-eleven and Three Sixty Pharmacy. For laundry services, there's a laundry shop at the ground floor of West Tower. You can get a relaxing massage at Nuat Thai and visit a beauty salon, Cassaverde Hair.
  • Un gran agradecimiento a Luchelle por su rápida respuesta. Ella ha organizado nuestro check in sin problemas a pesar de nuestro check-in tardío casi a medianoche. Lo apreciamos mucho. La seguridad allí una apretada que nos hace sentir seguros.

    Samantha2019-05-28T00:00:00Z
  • Muy bien ordenado y encantador condominio AirBnb equipado con todo lo que necesitas. Una buena cama y un bonito baño. La señora Luchelle es una gran anfitriona y le da pequeños detalles al lugar. Tuvimos una gran estancia!

    Aither Augustine2019-05-24T00:00:00Z
  • Luchelle Ann es muy fácil de comunicarse, muy útil y muy agradable. El lugar es muy limpio. Perfecto para una familia pequeña. Definitivamente recomendaré este lugar a nuestros amigos. Super gracias Luchelle Ann!

    Da2019-05-21T00:00:00Z
  • Este es un lugar fantástico para quedarse. Cerca de todo (centros comerciales, puertos y sitios) para visitar en la ciudad de Cebú. Recomiendo encarecidamente este lugar

    Virnell2019-05-18T00:00:00Z
  • Excelente piso en una excelente ubicación. Local muy limpio y seguro con todo lo que pueda necesitar. Luchelle es un anfitrión atento y atento que se reunió con nosotros personalmente en el check in y se registró con nosotros durante la estancia para ver cómo estábamos. ¡Muy recomendable!

    Hannah2019-05-13T00:00:00Z
  • Recomiendo encarecidamente este lugar. Está a solo minutos de distancia de SM City y el transporte es muy accesible. El edificio es muy conocido por los conductores de taxi / grab, realmente no hay problemas para encontrar el lugar. Hay 7/11, farmacia, resto y otras tiendas alrededor, justo afuera del edificio de condominios. Es muy conveniente y tuvimos una estancia muy cómoda. Después de un viaje muy largo desde la isla de Bantayan, fue muy agradable llegar y ser recibido con una sonrisa brillante y un lugar fresco. La anfitriona (Luchelle) y su asistente (Ate Bebe) son muy agradables, muy rápidas de responder y acogedoras, incluso los guardias del edificio son muy amables y corteses. :)

    Weng2019-05-07T00:00:00Z
  • Escribiré en coreano para los coreanos. Si viajas, siempre eres un viajero utilizando Air Bibi. La ubicación, limpieza, precio, especialmente la seguridad es un condominio. Y, sobre todo, los propietarios son comentarios rápidos y muy amables. He estado usando AirBiEBI más de 15 veces hasta ahora, y me gustaría decir que fue lo mejor si lo calificaste. La ubicación, limpieza, precio, especialmente la seguridad es un condominio. Y, sobre todo, los propietarios son comentarios rápidos y muy amables. He estado usando "AirBNB" más de 15 veces hasta ahora, y me gustaría decir que fue lo mejor si lo calificaste. SIN DUDA recomiendo esta casa :-)

    SeongHyuk2019-04-18T00:00:00Z
  • ¡magnífico! Limpieza impecable, ubicación excelente y segura, comodidades completas y el más hospitalario anfitrión. Gracias también por la otap miss luchelle!

    Darwin2019-04-15T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    4


    Recámaras

    2

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    26Sqm全新的新公寓与全新的家电 位于28楼的无边游泳池享有风景城市景观(上午6点至晚上8点) 健身健身房(上午6点至晚上10点) 空中花园和花园(上午6点至晚上8点) 愉快和专业的礼宾和安保人员服务 每小时往返宿务商业园的班车服务(上午9点至晚上9点)免费穿梭巴士服务(每小时一班) 地面楼层的洗衣服务(收费) 2部高速乘客电梯 24小时安全服务和闭路电视监控 24小时发电机 出租车可以通过礼宾部轻松预订,也可以使用GRAB汽车服务 客人可以通过Airbnb短信或通过我的个人电子邮件与我联系
  • Muy recomendable Excelente lugar

    Elias2016-11-11T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company but still never losing the personal touch of a filipino known for its hospitality. We manage or offer management licencing agreements for interested operators for properties nationwide. Visit other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to airport - Rate Good for 2 Pax. Add P300/pax/night for Extra Pax.
    - Stay in our Fully Furnished & Fully Equipped Studio Room near SM City Cebu & Robinsons Galleria - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - LED TV with Aerial Channels for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater in the bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-0 mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. For more listing details
    - Fully Furnished & Fully Equipped Studio Room near SM City Cebu & Robinsons Galleria - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 Floor Mattress for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Complimentary Free Wifi and Aerial TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels - With Water Heater in the bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • Recomendaré este lugar Mi estancia allí fue muy cómoda. Y también el anfitrión tiene la respuesta rápida. Recogí la fecha incorrecta y al menos el anfitrión sugirió que puedo alterar la fecha. Y, por último, agradezco la precisión en dar instrucciones sobre mi auto check-in y self-check out.

    Bernie Joy2019-10-05T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Welcome to Feel Great Stay Condotels by Jan & Tony. We are a professional condo rental management company. We manage or offer management licencing agreements to interested operators for properties nationwide If this room is not available on your chosen dates, visit our other listings here: https://www.airbnb.com/users/9606182/listings - 5-10mins. walk to SM City & Robinsons Galleria - 30 mins taxi to Airport - Rate is for 2 Pax Only. Add P300/pax/night for Extra Pax. For more listing details.
    - Stay and feel good at the same time with our unique, Oriental themed Studio unit! - 1 Queen Size Bed for 2 pax + 1 couch for additional 1 pax (Max. 3 pax) - Very Fast Fibr Optic Wifi and Aerial Channel TV for your enjoyment! - Complete Fully-furnished unit with Appliances like Refrigerator, Microwave, Induction Cooker, Rice Cooker and Electronic Kettle - With Complete bathroom essentials like Shampoo, Soap, Toothpaste and Towels so you won't have to bring one - Room has dedicated Water Heater in the Bathroom. - If this room is not available on your preferred dates, please check our other listings at: https://www.airbnb.com/s?host_id=9606182
    - Very close to SM City Cebu and new Robinsons Galleria! - Very close to CnT Lechon, one of the best lechon (Roast Pig) in the city! - 10-15 mins taxi ride to Ayala Mall - 15-20 mins taxi ride to and from the Mactan Cebu International Airport - Safe and convenient. Very near banks (BDO and BPI)
  • ¡Muy recomendable!

    Eidmargarett2019-04-10T00:00:00Z
  • Disfrutamos de nuestra estancia y valió la pena el dinero que pagamos! La ubicación era muy conveniente y accesible a todos los lugares a los que fuimos. Los utensilios de cocina estaban completos. El personal era muy servicial y rápido para responder a nuestras preguntas y necesidades. Sin duda volveremos para nuestro próximo viaje a Cebú! Se lo recomendará a otros también! ¡Muchas gracias!

    Jerianne2019-03-27T00:00:00Z
  • Muy conveniente y el lugar es songood.

    Czarina2019-03-22T00:00:00Z
  • Disfruto de mi estancia. El lugar era bueno y el servicio al cliente era excelente.

    Marie2019-03-13T00:00:00Z
  • El aire acondicionado sale bien y el wi-fi se rompe bien. Debido a que está en frente de la salida 2 de SM Mall, es conveniente. Sensación de juego:

    준행2019-03-05T00:00:00Z
  • Excelente personal, excelente hospitalidad, buena ubicación.

    Anne2019-02-08T00:00:00Z
  • El lugar es excelente y el anfitrión es muy receptivo y de confianza. Seguramente reservaremos de nuevo cuando vayamos a Cebu!

    Shea Angela2019-02-04T00:00:00Z
  • El lugar es lindo

    Divine Marie2019-01-16T00:00:00Z
  • Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    1

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    We are excited to offer you my place a fully furnished condominium awaits for you to be comfortable.
    A relaxing, comfortable and luxurious way condominium 22 sqm studio unit with queen size bedroom, private bathroom with shower heater, cable television, dining table, wifi and kitchen with utensils. A brand new studio condominium located on the 8th floor of San Marino Residences.
    A newly opened condominium unit just at the heart of the city where major malls, banks, and bars are minutes away. Expect less neighboors and quiet place.
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    2


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Are you an invidual, couple, siblings or friends who wanted to stay in one place that is centrally located in the heart of the city? Come and enjoy our newest list. Our place is the right for you. It can accommodate up to 3 persons (18.69 sqm.). It is a safe and quiet place, surrounded by a lively neighborhood, close to malls such as SM, Ayala and Robinson's Galleria, restaurants, banks, stores, ATMs, hotels, churches and very accessible to private and public transportation.
    Our space (at 18th Floor of The Persimmon Studios Condominium) can accommodate 3 adults for a double bed. You can enjoy lying in bed with good quality & texture. Fully furnished and well-maintained. The living room also has 1 sofa bed (upon request for the 3rd person), 2-seater ottoman and 2 seater dining set. The bathroom has a water heater shower with towels and basic toiletries. Kitchen appliances include microwave, refrigerator, electric kettle and cookwares. Plus you can enjoy and relax in one of our best amenities which is the infinity pool! Just nearby our place are the following : 7 Eleven Convenience store Pharmacy like 360 Pharmacy Peso Store Restaurants like Dong Juan/Mr.&Mrs & many other local restaurant at the vicinity Coffee shops ATM Machine Massage parlors Laundry shops ALL WALKING DISTANCE AWAY FROM PERSIMMON
    Guest able to access the following: Entire condo unit, lobby, roof top garden and elevator. Swimming pool is available for minimal fee. There are laundry cages in the roof deck are free to use. There are parking spaces nearby on a first come basis. Direct access to shops which include a convenience store, pharmacy, laundry shop, massage shops, restaurants and a bakery
    Tipo de habitación

    Casa/depto. entero


    Tipo de propiedad

    Condominio


    Capacidad

    3


    Recámaras

    0

    Cebú, Bisayas centrales, Filipinas

    Explora los alrededores

    Explora los alrededores

    Malay

    A 177 mi de distancia

    Talisay City

    A 6 mi de distancia

    Siquijor

    A 80 mi de distancia

    Toledo City

    A 18 mi de distancia

    Oslob

    A 61 mi de distancia

    Tubigon

    A 27 mi de distancia

    Tabogon

    A 42 mi de distancia

    Bacong

    A 86 mi de distancia

    Carmen

    A 37 mi de distancia

    Dumaguete

    A 80 mi de distancia

    Bais City

    A 73 mi de distancia

    Larena

    A 76 mi de distancia
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01