Stunning sunrise and sunset in your private valley
Tranquilo San Marcos Lago Atitlan tranquilo pueblo maya

Departamento o casa entera

5 huéspedes

2 dormitorios

2 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 5. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Inglés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Lago y vista del volcán! Toda la casa privada con grandes, propiedad cercada, no hay otras casas para ser visto! ¡Como todo el valle es tuyo! Acceso por carretera, no llevar equipaje hasta una colina empinada oa lo largo de un camino de tierra! Agua pura en todos los grifos! No comprar agua!

Disponible para huéspedes

Usted tiene toda la casa para su uso, patio cercado, zona de aparcamiento. Recuerde que hay un cargo adicional para usar el segundo dormitorio. Esto es para cuando 2 personas tienen la necesidad de una segunda cama o hay más de 2 personas o simplemente desea tener más espacio. Se cobra a $ 7 por noche.

Normas estrictas de la casa:

Copia del pasaporte requerido.

Este alquiler de vacaciones es para ser disfrutado como tal, para el descanso y la relajación, la cocina para uno mismo.

No se permite fumar en la casa o en el segundo dormitorio.

No se permiten mascotas, no hay animales para invitar a la casa o la propiedad.

Absolutamente ninguna droga permitida, las autoridades locales serán notificadas.

No hay uso comercial.
No huéspedes adicionales.
No hay grupos, clases, cursos o tratamientos.
No hay subarrendamiento.
No alquilar habitaciones.
No se alquilan plazas de aparcamiento.
No se alquila patio / zona ajardinada.
No hay tentación.
No cocinar o hornear para el propósito de la venta.
Cualquier infracción de estas reglas causará desalojo y pérdida de saldo de alquiler y depósito de daños.

Otros aspectos destacables

¡ESTA NO ES UNA ZONA LIBRE DE ERRORES! DESPUÉS DE UNA LIMPIEZA COMPLETA, ERRORES COMO VOLVER EN! ¡POR FAVOR TENGA CUIDADO! Esta es una zona rodeada de bosques y montañas. Muy vivo!
WIFI NO DISPONIBLE SIEMPRE PARA ALQUILER A CORTO PLAZO!

Normas estrictas de la casa:

Copia del pasaporte requerido.

No se permite fumar en la casa o en el segundo dormitorio.

No se permiten mascotas, no hay animales para invitar a la casa o la propiedad.

Absolutamente ninguna droga permitida, las autoridades locales serán notificadas.

Este alquiler de vacaciones es para ser disfrutado como tal, para el descanso y la relajación, la cocina para uno mismo.
No hay uso comercial.
No huéspedes adicionales.
No hay grupos, clases, cursos o tratamientos.
No hay subarrendamiento.
No alquilar habitaciones.
No se alquilan plazas de aparcamiento.
No se alquila patio / zona ajardinada.
No hay tentación.
No cocinar o hornear para el propósito de la venta.
Cualquier infracción de estas reglas causará desalojo y pérdida de saldo de alquiler y depósito de daños.


Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama tamaño queen
Dormitorio 2
1 cama tamaño queen

El lugar
Capacidad: 5
Baños: 2
Dormitorios: 2
Camas: 2
Llegada: A partir de las 14:00
Salida: 11:00
Tipo de habitación: Departamento o casa entera
Llegada con acceso libre: Portero

Servicios
Lugar de estacionamiento privado
Internet
Internet inalámbrico
Cocina

Precios
Personas adicionales $8 / noche más de 2 huéspedes
Tarifa de limpieza $17
Depósito de seguridad $221
Descuento por semana: 15%
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
No adecuado o inseguro para niños (0-12 años)
La hora de llegada es a partir de las 14:00

Normas estrictas de la casa:

Copia del pasaporte requerido.

Este alquiler de vacaciones es para ser disfrutado como tal, para el descanso y la relajación, la cocina para uno mismo.

No se permite fumar en la casa o en el segundo dormitorio.

No se permiten mascotas, no hay animales para invitar a la casa o la propiedad.

Absolutamente ninguna droga permitida, las autoridades locales serán notificadas.

No hay uso comercial.
No huéspedes adicionales.
No hay grupos, clases, cursos o tratamientos.
No hay subarrendamiento.
No alquilar habitaciones.
No se alquilan plazas de aparcamiento.
No se alquila patio / zona ajardinada.
No hay tentación.
No cocinar o hornear para el propósito de la venta.
Cualquier infracción de estas reglas causará desalojo y pérdida de saldo de alquiler y depósito de daños.


Cancelaciones

Disponibilidad
Estancia mínima de 3 noches

9 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Natashia
Agosto de 2017
We had a wonderful time in San Marcos. Jim's house is in a great location just a few blocks from the Main Street. Quiet location, gorgeous backyard, comfortable bed. Alain was great at meeting up with us for check in and out.

Perfil de usuario de Maren
Julio de 2017
Jim's place is in a good location close to town and has a beautiful view of the garden and lake from the back deck. Although we paid a cleaning fee, it was immediately apparent that the place had not been cleaned. The floors, walls, shower, and furniture were covered in dust, dirt, and insect remains. The sheets and towels provided were musty. Several insects had made their home there, and we spent time and money exterminating large spiders (coaster size) and scorpions throughout the week. When we contacted the host, he casually responded the the "outside" likes to come in the house. Although we believe cleanliness could have improved the situation, there were also large gaps under the doors for insect life to venture in. Please also note that the second bedroom is outside of the house in a separate inlaw. We selected not to use it because it was more dirty and bug-infested than the rest of the house. This would have been a beautiful place if management had bothered to prepare the place for guests.
Perfil de usuario de Jim
Respuesta de Jim:
You had made the same complaints to the manager as you have to me directly but didn't mention how quickly we had responded to your complaints, nor did you mention that you wanted a refund of money. I assure you the house was cleaned before your arrival. The maids are local women who live in adobe homes with sometimes just a dirt floor. We have spent years working with many of them to try and train them how to clean a home to our standards. This is to say at the least, very difficult. Please make comments with this in mind. Remember where you are travelling to, not the Holiday Inn in a north american city. This is very rural, mayan community in the mountains surrounded by forest. Also, my description clearly states the rougher conditions and also the 2nd bedroom is in a separate building. I wish you all the best for your future travels.
Julio de 2017

Perfil de usuario de Kimberly
Diciembre de 2015
We enjoyed the house; it was rustic. yet had everything we needed. The deck was wonderful for drinking coffee in the morning and listening to the birds. The house was close to town, yet far enough to minimize the noise. I would certainly rent from Jim again.

Perfil de usuario de Pamela
Septiembre de 2017
great house in the beautiful Atitlan lake, apart from San Marcos center and noise but super close and easy access. We felt always safe, the house was very well equipped.
Perfil de usuario de Jim
Respuesta de Jim:
I am so glad you enjoyed your stay, for I have enjoyed wintering there for many years! Thank you!
Septiembre de 2017

Perfil de usuario de KimKim es SuperAnfitrión.
Julio de 2017
Foi bom ficar nesta casa em São Marcos . E muito tranquilo ! A varanda tem uma vista linda! E bem tranquilo !

Perfil de usuario de Jose Miguel
Julio de 2017
Jims house is a wonderful place to stay at San Marcos, It has all what you need and not so far of town to go buy anything at the local tiendas. Alan is also very helpful in any situation. Thanks for letting us stay.

Perfil de usuario de YanYan es SuperAnfitrión.
Febrero de 2017
Jim's house was a perfect place to spend a month in San Marcos. Just out of town, but so close the center was just a stroll away. The appartment is airy, clean, well equipped and comfortable -- no wonder, as he built it himself following canadian standards. We particularly enjoyed the balcony, surrounded by trees and birds, and the hot showers. Please note that there is quite a bit of noise at times, though, particularly in the mornings, as the house is very close to the road and there are many tuk-tuks and trucks that pass by. Apart from that I really enjoyed the place and will be back if life allows!

Este anfitrión tiene 2 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Hamilton, CanadáSe registró en Febrero 2014
Perfil de usuario de Jim

Coffee, good food, organic veggies, guitar and flight ticket are 5 things I can't live without.
Love travelling all around central and south america. Now enjoying South east asia as well.
Love playing music, entertaining.

Idiomas: Español
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

Acerca del alojamiento

Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.


Este es el alojamiento de Jim.
Jim
Thomas ayuda a gestionar este alojamiento.
Thomas

El barrio

Espacios similares