3 huéspedes
1 dormitorio
2 camas
1 baño
3 huéspedes
1 dormitorio
2 camas
1 baño
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 3. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Habitaciones de playa. Edificio principal 10m de la playa, con vistas a la bahía de kvarner y la isla de Krk, los hermosos paisajes y el agua un entorno de playa espectacular. Hermosa puesta de sol sobre la bahía de Kvarner y vistas sobre la isla de Krk.Breakfast 5,00eur, Diner 10,00 eur
translated by Google

Beach rooms. Main building 10m from the beach,overlooking the kvarner Bay and Island Krk,the beautiful landscapes and water a setting of spectacular beach. Beautiful sunset over the Kvarner bay and view on Island Krk.Breakfast 5,00eur,Diner 10,00 eur


Servicios
Apto para familias y niños
Internet inalámbrico

Precios
Personas adicionales Sin cargo
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Reglas de la casa
La hora de llegada es a partir de las 13:00
Salida antes de las 10:00

Cancelaciones

Disponibilidad
Estancia mínima de 1 noche

3 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Andoni & Ania
Julio de 2016
worst experience of my life. Room 15 during summer is imposible to sleep there. Be careful if they give you this one. In this room there was not air running, with the door open and window open. THis room it's in the basement, and everyone could pop up inside your room if you left open door and window. With the staff awful experience, they didn't provide any solution for this problem, neither a fan, or a change of room. It was impossible to sleep in this room during summer. You couldn't breath. After no solution, we have to find and pay in another hostel at midnight, very stressful situation, moving all the luggage around the town... after this host response, we moved from this place to another hostel, as we didn't want to discuss anything with this awful experience. Hope that they install an aircon, or fans. Be careful too with the toilet that they give you. Broken sinks. No water. Blocked pipes... a complete disaster.

Perfil de usuario de Katalin
Katalin
Agosto de 2015
The apartment was the same as it offered on the pictures. The beach was really close, beautiful area. The check in was Little hard because Marco who was greeting us was a Little late. Suzana didn't informed us we had to pay extra charges (city tax) at the scene. I really missed the fridge which Suzana promised us but never showed up.

Perfil de usuario de Valérie
Agosto de 2015
L emplacement est idéal, en bord de plage. La location n'est pas celle présentée sur le site. Nous avons eu une chambre de 2 personnes pour une chambre commandée pour 3 personnes. En plus , je n'ai pas trouvé la chambre propre, pas de climatisation. Nous avons du dormir la fenêtre ouverte avec du bruit infernal jusqu'à 2h du matin. Pas d accueil sympathique . Pour le prix , vraiment l impression d etre ptis pour des pigeons. Je ne recommande pas du tout cet hébergement.

Este anfitrión tiene 28 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Se registró en Julio 2014
Perfil de usuario de Suzana
Índice de respuesta: 60%
Tiempo de respuesta: en el mismo día

El barrio

Espacios similares