Ir al contenido
Your hosts Kjersti and Jan-Ketil Nyborg. See Casa Rosa at www.casarosa.eu.comBathroom apt#2.
Casa Rosa. Apt#2. Pool and quiet.
Casa Rosa. Apt#2. Pool and quiet.
4 huéspedes
1 dormitorio
4 camas
1 baño
4 huéspedes
1 dormitorio
4 camas
1 baño

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo por ahora
Casa Rosa esta situado 1800m de distancia del lugar de exposición Moncarapacho. Para reseñas: TripAdvisor busca "Casa Rosa Moncarapacho". Piscina y gran terraza. Alquiler de 1 o más unidades. Rural y peacful pero central Algarve. 2 camas, 1 sofá cama (140x180cm) y una litera. 20 a Faro.
translated by Google

Casa Rosa is located 1800m from Moncarapacho. For reviews:TripAdvisor search "Casa Rosa Moncarapacho". Pool & large terrace. Rent 1 or more units. Rural & peacful yet centrally Algarve. 2 beds, 1 sleeping sofa(140x180cm) and a bunk bed. 20 to Faro.

El lugar

Casa Rosa es propiedad y es operado por los Noruegos Kjersti y Jan-Ketil Nyborg. La operación está organizada como una sociedad anónima (Nyborg LDA) y posee la licencia de alquiler portuguesa, AL 260 Olhao. Tenemos 6 unidades de autoservicio en una antigua Quinta reconstruida. Gran piscina y zona de piscina. Las 6 unidades duermen cómodamente 20 + en total.
translated by Google

Casa Rosa is owned and operated by Norwwgians Kjersti and Jan-Ketil Nyborg. The operation is organized as a limited company (Nyborg LDA) and holds the Portuguese rental license, AL 260 Olhao. We have 6 self catering units in a rebuilt old Quinta. Large pool and pool area.
The 6 units comfortably sleeps 20+ in total.

Disponible para huéspedes

Piscina, terrazas, tumbonas, barbacoa, pista de petanca, posibilidad de alquilar una bicicleta y nos tienes, Kjersti y Jan, para recomendar pequeños viajes o excursiones.
translated by Google

Pool, terraces, sunbeds, barbeque, boule court, possibility to rent bike and you have us, Kjersti and Jan, to rcommend small trips or daytrips.

Atención a los huéspedes

Vivimos en un apartamento aparte de los huéspedes en Casa Rosa. Estaremos encantados de ayudar y dar consejos.
translated by Google

We do live in a separate apartment away from the guests at Casa Rosa. We will be delighted to help out and give advice.

Número de licencia o registro

AL 260 Olhao
Obtén más información sobre este número
Servicios
Cocina
TV
Elementos básicos
Calefacción
Precios
Personas adicionales $15 / noche más de 2 huéspedes
Tarifa de limpieza $10
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
No adecuado o inseguro para niños (0-12 años)

Normal, nice behaviour is appreciated.

Cancelaciones
Funciones de seguridad
Detector de humo
Botiquín
Ficha de instrucciones de seguridad
Extintor de incendios
Disponibilidad
Estancia mínima de 4 noches

5 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Enric
Agosto de 2015
Todo muy bien, a excepción de que en el apartamento dos no caben cuatro personas mayores. En los días de julio que estuvimos hizo mucha calor y el apartamento no tenía aire acondicionado, esto nos privó de disfrutar al máximo de nuestra estancia en la Casa Rosa
Perfil de usuario de Kjersti And Jan
Respuesta de Kjersti And Jan:
We are of course never satisfied when our guests are not happy. This time however we find it hard to relate to what is written. 1)We are on Air B&B as apartment without ac. So if you search for place with ac you do not find us. Meaning the guests must do a proper research to find a place that fulfils their needs. The guests, as we see it, has the responsibility to book as per their needs. 2)The sofabed is 140x180cm. We have been in operation for 8 seasons and have had many families where couples share the sofabed. First time heard it is not large enough for two persons 3)This review is very odd to us as we received the following text message after they left: “Dear Jan and Kjersti. We are very sorry you were not in when we left. We had an amazing time! Everything was perfect. Thank you for everything. Regards Enrique.” Waht happened in the meantime is hard for us to understand.
Agosto de 2015

Perfil de usuario de Corinne
Septiembre de 2017
We had a great holiday at Casa Rosa. We stayed for a week, we enjoyed the peace and quiet and the lovely garden. The pool was great and I went for a swim every day. The apartment was clean, cosy and homely and had everything we needed. The hosts were friendly, on hand when needed but very discreet. The apartment is very near Tavira and Olhao and some amazing beaches and natural parks. We would wholeheartedly recommend Cash Rosa.

Perfil de usuario de Rob
Septiembre de 2017
Prachtige accomodatie. Mooie ligging om tot rust te komen. Zwembad voor de deur met eigen terras. Met auto alles makkelijk te bereiken. Snelle reactie van gastheer en gastvrouw.

Perfil de usuario de Floor
Septiembre de 2017
We had a lovely stay at Kjersti And Jan's place. The place looks good And clean, and has a really nice pool to relax. Location is good to explore the area by car. We recommend this place!

Perfil de usuario de Susana
Junio de 2016
We love Casa Rosa! Quiet, peacefull, a real nice place! We will come back for sure.

Este anfitrión tiene 58 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares