SalonSalon

Departamento o casa entera

4 huéspedes

1 dormitorio

2 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 4. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Francés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Deauville - El centro cerca de las tiendas. Reformado para 4 personas, cómodo con jardín. RDC: salón con sofá cama, plasma, cocina. 1: dormitorio + SDB altillo independiente. Mínimo 1 semana
5 min de la playa

El lugar

Completamente renovado y en el corazón de Deauville. A los 5 minutos de la playa, con pequeño jardín y muy tranquilo.

Disponible para huéspedes

todos


El lugar
Capacidad: 4
Baños: 1
Dormitorios: 1
Camas: 2
Tipo de habitación: Departamento o casa entera

Servicios

Precios
Personas adicionales: Sin cargo
Tarifa de limpieza 61
Depósito de seguridad: 607
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama de matrimonio
Zonas comunes
1 sofá cama

Cancelaciones

Estricta

Cancela hasta 7 días antes de tu viaje y obtén un reembolso del 50 %. Cancela en los 7 días previos a tu viaje y no se te reembolsará la reservación.


Funciones de seguridad
Detector de humo

Disponibilidad
Estancia mínima de 5 noches

1 evaluación

Perfil de usuario de Հայկ
Agosto de 2017
Center located, generally is fine, bad ODOR (SMELL) of the first floor makes your head go around every time you enter the maisonette. The Smell is only on the first floor, and we hoped it will disappear after a while, did not happen unfortunately. Again, albeit centrally located (yet at the backyard, no light at night in the yard), will not opt to stay again because of that killing Smell. Seems smell is caused with absence of window and sun on the first floor.
Perfil de usuario de David
Respuesta de David:
Sorry for the odor, the house is stayed closed a long time. Concerning the light, there is a light in the garden that you could used. Perhaps you didn't see it. Finally, I am surprised on your last commentary, because you asked me to stay more time, but the house was rent. I will take care on your commentaries.
Agosto de 2017

Neuilly-sur-Seine, FranciaSe registró en Diciembre 2013
Perfil de usuario de David

Particulier

Idiomas: English, Français
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora
Tendrás los datos exactos de la ubicación cuando la reservación esté confirmada.
Espacios similares