Ir al contenido
Precioso apartamento en Sant Antoni
Precioso apartamento en Sant Antoni
4 huéspedes
2 dormitorios
2 camas
2 baños
4 huéspedes
2 dormitorios
2 camas
2 baños

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo por ahora

Apartamento acogedor totalmente equipado. Se encuentra en el primer piso de un edificio con ascensor en el barrio de Sant Antoni, muy hogareño y cercano a plaza Espanya. (HUTB-000193).

Servicios
Ascensor
Apto para familias y niños
Internet inalámbrico
Cocina
Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama matrimonial
Dormitorio 2
2 camas individuales
Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 15:00
Salida antes de las 12:00
Cancelaciones

6 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Anna
Junio de 2016
I would have given more stars but the day we checked in we had a major incident: water leaked from the ceiling of the master bedroom right on our bed and the entire floor. The bedroom was soaked with water so that we couldn't even sleep in it. I reached out to the agency via text…

Perfil de usuario de Molly
Mayo de 2016
Maria was very nice and communication was great. She had a colleague meet us at the apartment the day of our arrival who showed us around the apartment. The air conditioning was not working and we were not informed of this. Maria's colleague told us to just sleep with our balcony…
Perfil de usuario de María
Respuesta de María:
Hi Mollly, First of all, we would like to apologise for your bag experience... I'm pretty surprise to read it as while you were staying at the apartment I didn't know you had these problems. I wasn't in town so Brian met you for the check-in and maybe it was a kind of misunderstanding with him, as the apartment comes with air conditioning (and heater for winter as well). The machine is just not working at night time (between 11 pm and 8 am), as the noise can disturb the neighbours upstairs, that's why we have also some fans at the apartment. Regarding the cleaning, I work with a company that clean and prepare all the apartments for our guests, and we haven't had any complain, but if you would have tell me during your stay, I would have asked the lady to clean the apartment again for you. It is a pity you didn't tell me before so I would have tried to do my best to make your stay more confortable. Best regards, María
Mayo de 2016

Perfil de usuario de Stefan
Mayo de 2017
Immer wieder.

Perfil de usuario de Martina
Agosto de 2016
l'appartamento è molto vicino alle fermate dei mezzi pubblici e al centro della città. Ristrutturato con buon gusto. Un po'strano che la finestra del bagno si apra sulle scale e quella della camera matrimoniale davanti ad un muro. Ma a parte questo è perfetto per quattro persone.

Perfil de usuario de Neville
Febrero de 2016
The apartment is great with very helpful service. Just 2 minor things: the door inside washroom is not working well; and the hot water indication is not clear enough. Anyway, will still recommend this apartment to my friends.
Perfil de usuario de María
Respuesta de María:
Hi Neville, Thanks for your comments, we have already checked and fixed the door. We will try also to give better instrucctions about how to use the hot water, which is always on. We are glad you enjoyed your stay and we hope to see you again in a future :) María
Febrero de 2016

Perfil de usuario de Valentina
Agosto de 2015
Ho soggiornato 5 giorni in questo appartamento ed era la prima volta che visitavo Barcellona, devo dire che la zona in cui è situato l'appartamento è davvero ottima, attaccato alle fermato della metrò e facilmente raggiungibile anche a piedi dalla Rambla. La casa è esattamente c…

Este anfitrión tiene 196 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Barcelona, EspañaSe registró en Enero 2015
Perfil de usuario de María
Idiomas: English, Español, Français
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora
Comunícate siempre a través de AirbnbPara que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.

El barrio

Espacios similares