Formal sitting roomFormal sitting room looking towards outside
Lujo 5br Casa en Manly - piscina
8 huéspedes
4 dormitorios
6 camas
3 baños
8 huéspedes
4 dormitorios
6 camas
3 baños
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 8. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Inglés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Casa de playa de lujo 5-10 minutos a pie de playas, cafés, tiendas y ferries rápidos a la ciudad. House es de 4 años de edad y ha sido interior diseñado. Las características incluyen piscina, spa, gran cocina y despensa, bar, múltiples áreas de estar, 5 dormitorios y 3 baños. Duchas al aire libre y barbacoa.

El lugar

Construido en 2010, el hogar fue el ganador del premio NSW Residential Architecture en 2012 y desde entonces ha completado un reajuste interno completo con todos los nuevos muebles bajo la dirección de la galardonada firma de diseño interior Hare + Klien. El resultado final es una hermosa casa diseñada con impresionantes muebles y estilo. El ambiente es sofisticado casa de playa y te sentirás como si estuvieras de vacaciones desde el momento en que entras en la puerta principal.

La casa tiene 4 áreas de estar interiores (salas de reuniones formales e informales, biblioteca y estudio) y 4 áreas de estar al aire libre (fuera de sala de estar, comedor exterior, fogón y terraza de arriba) por lo que hay un montón de lugares para pasar tiempo juntos y un montón de Lugares para escapar por un tiempo solo.

La casa tiene un spa climatizado, una piscina y dos duchas al aire libre. También hay una casa de juegos para los niños por la espalda y un césped de nivel en el frente.

Para el entretenimiento hay 4 HD TV cada uno con DVD y todos los canales de televisión digital de pago y sonido envolvente bose. La casa también tiene un rayo de Internet inalámbrico de banda ancha rápida la contraseña para la que se le proporcionará.

La casa también es muy práctico y está configurado para una gran familia - 2 hornos y 6 quemadores de la estufa (Smeg), 3 neveras (Liebherr), 2 lavavajillas de tamaño completo (Mielle), frío / caliente agua filtrada grifo, máquina de hielo, grande Lavandería separada con 2 zonas de secado exterior, lavandería shute.

La cocina tiene todo lo necesario para cocinar y entretener - que hacer tanto mucho! La más alta calidad de vidrio, vajilla y culto. Hay una gran despensa de mayordomos que está muy bien abastecido con un montón de espacio para todas sus compras.

Si tienes niños pequeños, entonces tenemos todo lo que necesitan - de juguetes a opciones de entretenimiento a sillas altas y niños vajilla y cubiertos.

Disponible para huéspedes

Usted tendrá acceso a todo excepto el garaje y ciertos armarios en la casa, incluyendo el dormitorio principal a pie en el armario. Se proporcionará un área colgante.

Atención a los huéspedes

Estaremos disponibles por teléfono durante su estancia también. Por favor, llame al (PHONE NUMBER HIDDEN). También se le proporcionará un amplio cómo guiar.

Nuestra casa también tiene un apartamento separado (con una entrada separada) que se inquilino - que estará disponible para ayudar con cualquier pregunta al.

Otros aspectos destacables

La casa tiene cuatro dormitorios y un estudio. Tres de las habitaciones tienen camas queen size, un dormitorio como 2 camas individuales y el otro dormitorio como una cama individual, sofá cama y una cuna.


Servicios
Lugar de estacionamiento privado
Internet
Con acceso para personas con movilidad reducida

Precios
Tarifa de limpieza $205
Depósito de seguridad $819
Descuento por semana: 10%
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Reglas de la casa
La hora de llegada es a partir de las 14:00
Salida antes de las 10:00

Esta casa es nuestra casa de familia y nos encanta. Te pedimos que trates como si fuera tuyo. Le pedimos que no acoja a ninguna de las partes y que en ningún momento hay más de 10 personas en la casa - a menos que obtenga nuestro permiso primero. Nuestro amigo que se aloja en el apartamento cercano está ahí en parte para vigilar esto. [Lo siento, tenemos que decir esto, pero hemos sido dueños de casas de alquiler durante años y se sorprendería de lo que algunas personas harán.]

La casa es muy duradera, pero por favor manténgalos nadadores y los pies mojados afuera y limpie la arena de la playa usando la ducha del pie de la parte delantera o una de las dos duchas al aire libre.

El área de mayor preocupación es la sala de estar formal, ya que tiene una alfombra pálida y un montón de upholstory de lino. Por favor, mantenga la comida y la bebida y los niños fuera de esta zona - que todos odian un bono de reducir el accidente que se produzca!

Por favor, ser respetuoso con el ruido en particular los niños en la piscina.

Si usted está deseando utilizar el fuego al aire libre, asegúrese de que se apaga antes de salir de la casa o ir a la cama.


Cancelaciones

Funciones de seguridad
Detector de humo
Extintor de incendios

Disponibilidad
Estancia mínima de 5 noches

5 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Veronica
Julio de 2017
The host canceled this reservation 160 days before arrival. This is an automated posting.

Perfil de usuario de Stephen
Abril de 2017
We spent 5 days at Penny's house and had a great stay. The house is perfectly located, an easy walk to Shelly and Manly beaches. It is a really nice, modern and well furnished place with more space than expected. It was very well equipped with everything we needed. Penny was very helpful and available as much or as little as needed. We would very happily stay there again.

Perfil de usuario de Pablo
Enero de 2017
Amazing house! Best in Manly for sure

Perfil de usuario de Angela
Enero de 2016
Thank you for the use of your beautiful home for a special gathering of my family of nine adults, even impressed the designer in our family with the layout and great spaces for the family. Only draw back is the single beds are only suitable for children, sleeps 6 adults comfortably. As for my sister whom it was a surprise trip said "an unbelievably fantastic birthday gift and to get all brothers and sisters together". Also to stay in this lovely location with a short walk to Shelly beach for swims every morning and the walks around the St Patrick College with its amazing architecture.

Perfil de usuario de Suzie
Diciembre de 2015
This was a fantastic home and fully equipped with everything one could possibly need. A very well equipped kitchen with all you needed to entertain. A wonderful lap pool, 3 living areas that opened out onto the outside entertaining area, and plenty of toys for children to play with, including a trampoline. The home is situated in a lovely quiet street, only minutes walk to Shelley and Manly beaches and wonderful walks right at your doorstop! I wouldn't hesitate in recommending this beautiful home. Penny is always very quick to respond to any queries you may have and her caretaker Charlotte was very obliging also!

Perfil de usuario de Ricardo
Diciembre de 2015
We had a family reunion at Penny's house for 5 days. It is a good size house with 4 rooms and 2 bathrooms upstairs plus 1 possible extra bedroom with a wall bed and 1 bathroom downstairs. Plenty of common areas, 2 big living rooms and lots of toys for the kids. Fantastic sound system and amenities. It is definitely close to the Corso so we decided not to rent a car, only my parents had a bit of an issue as the way was 10 good minutes, probably 15 to the wharf and sort of steep. The downside was definitely the cleanness of the house. Might be because previous guests left the same day and they rushed to get the house ready. Bathrooms floors hadn't been mopped, the house was dusty and the outdoor area including the pool was full of leaves and sand (the day was not particularly windy/stormy). Besides those obvious points, In general the house was unclean ,a few hours wouldn't be enough to bring it to an acceptable condition.
Perfil de usuario de Penny
Respuesta de Penny:
Hi Ricardo, thanks for your honesty with your review. I just wished you had communicated with me or Lotte once you had arrived and we would have got the house cleaned again as it appears it had not been done properly. Regarrs, Penny
Diciembre de 2015

Busy working mother of three children. I work part time as an environmental scientist and love to enjoy the Manly lifestyle on my days off, going for bush and beach runs, doing yoga, and cooking.

Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en el mismo día

El barrio

Espacios similares