Funchal T3 Luxury apartment with Pool, 2 to 6 Pers
Funchal T3 Luxury apartment with Pool, 2 to 6 Pers

Departamento o casa entera

6 huéspedes

3 dormitorios

4 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 6. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora

Te encantará nuestro apartamento porque es espaciosa, bien ventilada, está bien equipado y tiene un gran balcón con acceso a la piscina, pista de tenis y un parque infantil, conexión Wi-Fi y aparcamiento privado. Se encuentra ubicado en una zona tranquila cerca los principales centros de atracción turística de Funchal, donde podrá desplazarse a pie y explorar la ciudad. Todos los servicios cerca, al lado del centro comercial Forum Madeira. Playas a 5 minutos del apartamento Cavacas muelle, playa

El lugar

El apartamento es amplio, ventilado y se encuentra en la primera planta de un edificio residencial con dos ascensores.
Los huéspedes tienen acceso gratuito a la piscina y pista de tenis, así como el patio de recreo.
Tiene una superficie de 150 m2 tres dormitorios, una sala de estar con una mesa de comedor, una cocina con lavadero, dos baños con bañera, un gran balcón con mesa y dos sillas de exterior, aparcamiento privado en el edificio.
El apartamento está bien equipada con nevera, lavavajillas, lavadora, cocina, horno, microondas, cafetera, tostadora y otros utensilios, así como ropa de cama, toallas y servicios básicos para su conveniencia.
También incluye otras prestaciones como Wi-Fi y televisión en la habitación con cable.

Disponible para huéspedes

El apartamento está situado en el centro de Funchal, a 5 minutos a pie del Foro de Madeira Shopping y 10 minutos de la playa Formosa y los muelles de playa Cavacas. Es un paseo de 30 minutos del casco antiguo de la ciudad (centro histórico), el mercado de los granjeros y Marina de Funchal, donde hay varios restaurantes, cafeterías y bares. En la zona hay cafeterías, restaurantes, supermercados, panaderías, tiendas de comestibles, tiendas de frutas, bodegas, tiendas, farmacias y clínicas.
MOVILIDAD
El apartamento tiene fácil acceso peatonal a los diversos centros de atracción de la ciudad de Funchal.
La zona está bien comunicada por transporte público, con una parada a 3 minutos a pie. Funchal es el operador de veces Funchal en la zona de Madeira Este es el SAM y la zona de West es el Rodoeste. Se puede planificar viajes con aplicaciones móviles o simuladores de rutas disponibles en Internet.
En coche, se tiene fácil acceso a las principales vías de Funchal y la vía rápida.
Aerobús parar 5 minutos del apartamento.

Otros aspectos destacables

Por favor, disfrutar de un alojamiento y su estancia en Madeira.
Mantener conductas que no perturben la paz y el bienestar en este edificio de viviendas, especialmente entre las 22.00 y las 8.00.
El apartamento debe quedar en mal estado, idéntico al original.
El alojamiento de lactantes y niños debe ser reportado en la reserva para los arreglos necesarios.
Los niños deben estar acompañados por adultos y sensibilizados de forma permanente para evitar cualquier riesgo.
No está permitido fumar dentro del apartamento, pero hay disponible un cenicero en el balcón a fumar afuera.
no se permiten mascotas en el apartamento.
No se permiten fiestas o eventos.
* Hora de llegada: 12: 00
* Salida: 12: 00
* Depósito de seguridad: No es necesario, no es necesario dejar un depósito de seguridad.
* Coste adicional opcional: Traslado al Aeropuerto Servicio para la casa (25 € hasta 4 personas)
* Opcional costo adicional: servicio de alquiler de coches.
- A) Renault Twingo o el Fiat Panda (temporada baja 36 € / 59 € temporada alta)
-B) Ranault Clio o Nissan Note, Fiat Punto (temporada baja 38 € / 64 € temporada alta)
* Con cargo ya incluido: limpieza incluido en el precio


Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama matrimonial
Dormitorio 2
1 cama matrimonial
Dormitorio 3
2 camas individuales

El lugar
Baños: 2
Dormitorios: 3
Camas: 4
Llegada: Flexible
Salida: 12:00
Tipo de habitación: Departamento o casa entera

Servicios
Internet
Lugar de estacionamiento privado

Precios
Personas adicionales $18 / noche más de 2 huéspedes
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
La hora de llegada es flexible

Cancelaciones

Funciones de seguridad
Botiquín
Extintor de incendios

Disponibilidad
Estancia mínima de 7 noches

2 evaluaciones

Perfil de usuario de Dianne
Julio de 2017
Apartment is spacious, clean and well located near public transport, cafes and shops including Madeira Forum. It wasn't far from central Funchal and the bus at your doorstep took you straight there. The apartment had everything you need for your holiday including a hair dryer. Also, having a pool to use was also a welcomed bonus by us all. Luis was an excellent host, communication was great and always responded immediately. Will not hesitate to stay there again next time we visit Madeira.

Perfil de usuario de David
Julio de 2017
My wife, our 2 year old son, and my wife's two sisters have just returned from 2 weeks at Luis's apartment. The booking went well. Luis is very professional in correspondence and provided us with all information we required. The photos look amazing and on first impressions we were delighted. Luis's welcome was friendly and was at hand to help. However on further inspection (especially after our first night) it appears there is no electric lights in the 3 bedrooms instead we were Provided with stand alone lamps in the corner of each room. This is fine as temporary fix however it's not when you have to search around for the switch in the dark. The shower in the en suit is not to my standard and Certainly requires more pressure. I don't like to shower under a drip drip type of shower. The shower in the main bathroom shower was excellent so all 4 adults used this one. We also notice we did not have any bath plugs for the bath so bathing our 2 year old son was not an option although Luis did kindly get us a plug which we were grateful for. The bed frame in the main bedroom should simply be put in the bin. It's impossible to sleep on without making noise and waking your partner every time you turn over. We also had to ask Luis to provide us with a kettle and a hairdryer as both items were not present upon check in (both listed as items on the website). Luis informed us on arrival that the Dishwasher not working! I hate washing dishes on holiday. Perhaps getting this fixed would be helpful to future guests. I would suggest providing guests with more than one set of keys when there is more than 1 couple staying as this did provide a problem when undertaking different activities during the day. And lastly Luis should have a gently word with the onsite caretaker (fun police) who told us off for making noise when attempting to teach our 2 year old son how to swim in the pool. Apparently you not allowed to clap or cheer. We are a relitively young couple (35&33) well travelled and certainly not snobby however when you pay high end you expect high end service and unfortunately we didn't quite get it here, please don't get me wrong the location is outstanding, the pool is immaculate and the apartment is of adaquate standard however if all the above items were fixed this would be an outstanding apartment to justify the price tag however unfortunately this is not quite the case.... yet. All this issues listed above we raised with Luis at the half way stage of our trip however unfortunately Luis did not seem to agree with them.
Perfil de usuario de Luis
Respuesta de Luis:
Thanks for your comment. Your demands will be fixed. The apartment and the condo are not really your family's style. A house with pool in a remote area would be better. You made a bad choice. You have chosen a condominium with swimming pool, tennis court and playground. You chose an apartment with three bedrooms and not a room was good for you. But for the extra people who did not mention it at the time of your booking it was very good. I am very correct for my guests. Do not play with my work. Now I understand why the neighbor upstairs canceled your reservation. I hope the crib I have provided has served for your baby.
Julio de 2017

Este anfitrión tiene 128 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Funchal, PortugalSe registró en Junio 2015
Perfil de usuario de Luis

Gosto de receber bem os meus hóspedes.
Estou sempre disponível para ajudar.
Gosto de praia e de conviver entre amigos.
O desporto para mim é uma paixão desde pequeno.

Idiomas: English, Español, Français, Italiano, Português
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares