Open NoMi Studio con cama King y cocina
Open NoMi Studio con cama King y cocina
3 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
3 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 3. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Inglés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Ubicado detrás de mi casa, este estudio tiene una cama king size, una mesa, baño privado y una pequeña zona de cocina con un refrigerador de tamaño mediano, un microondas, un plato caliente y sándwich. También hay un pequeño armario entre la cocina y el baño. Para su entretenimiento hay un Roku equipado TV y wifi.

Ollas y sartenes para su uso en la placa caliente están disponibles bajo petición. Platos desechables, tazas y cubiertos son proporcionados para su conveniencia.

El lugar

El espacio abierto está equipado como una habitación de hotel. Tiene una cama tamaño king camas cómodas, mesa, TV, baño privado, nevera y microondas.

Atención a los huéspedes

Siempre estamos disponibles para recomendar los mejores lugares para comer, beber y divertirse.

Otros aspectos destacables

Tenemos 4 grandes niños que viven con nosotros el 50% del tiempo (custodia compartida), si no te gustan los niños este no es el lugar para ti. Ellos son buenos niños y respetan su privacidad, pero hemos tenido invitados ser standoffish a ellos al pasar en el patio y queremos evitar tales interacciones negativas. ¡Son sólo niños y la única razón por la que hacemos esto después de todo!


Servicios
Lugar de estacionamiento privado
Internet inalámbrico
Zona para trabajar con notebooks

Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
Horario de llegada: de las 15:00 a las 23:00.
Salida antes de las 12:00

Aspectos que también debes tener en cuenta
Puede haber ruido - Tenemos 4 niños de 5 a 10 años que viven con nosotros el 50% del tiempo. Usted puede verlos afuera en el patio ya veces oírlos a través de las paredes.
Hay mascotas en la propiedad - Tenemos dos gatos, a veces sus amigos visitan el patio.

Cancelaciones

4 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Mitchelle
Julio de 2017
Great job

Perfil de usuario de Ikuko
Junio de 2017
Jorge was out of town so his girl friend, Yami, welcomed us when we arrived. Yami was a gracious, thoughtful and insightful hostess. She made sure to check in on us intermittently and ensured we were comfortable and happy during our stay. We are so grateful for her suggestions especially since our activity schedule changed completely due to rain! The Roku definitely came in handy too! The room is pretty much as pictured - spacious, clean, two large beds, sunny/bright. They are wrapping up some renovations to the apartment and some of the finer details were not apparent from the photos; however, the discrepancies were minor and did not cause any problems. As a result of the rains we had one or two bugs, but, Yami did her very best to resolve that. Who can control the weather, right? She even cleaned and sprayed our room, and washed all towels and bedding half-way into our 4-day stay just to make sure we felt comfortable. We were supplied with plenty clean towels, which was a pleasant surprise since the opposite tends to be the case. All in all a safe, clean and pleasant stay with a friendly and helpful hostess. I think the apartment will be extra cozy once the construction is complete. She even called to wish us safe travels on our departure. Sweet! I'd stay here again.

Perfil de usuario de James
Marzo de 2017
Jorge's place met all our needs for the price. His girlfriends cats are very cute. We were given 2 beds, clean sheets, and towels. Quiet neighborhood.

Perfil de usuario de Vincent
Mayo de 2017
This place could be fine if you don't mind: - Cockroaches - The fridge is very small. - There is nothing to properly cook even a small meal. You'll be only left with plastic plates and cups, which feels very cheap. There are no pot or pan to cook anything so bring your own. There is no running water in the kitchen so it is absolutely not functional. Kids play basketball in their room next door until late and early morning. You can also hear the washing machine of the host next door. There are cockroaches and ants a little bit everywhere. The shower handle is broken. The main door is a glass window and people can partially see through it... In short, it does not feel like a place where you can live but a place designed to make quick money. I would not recommend it especially for that price. Disappointing.
Perfil de usuario de Jorge
Respuesta de Jorge:
The listing does not promise a full kitchen, sorry that you misunderstood that. As for insects, we do our best to control them but it's South Florida and they are drawn to food - which you did leave out as we found the table full of cheeto dust and crumbs. We have fixed the shower handle, and as for the privacy, that's why we have curtains.
Mayo de 2017

Este anfitrión tiene 28 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Miami, Florida, Estados UnidosSe registró en Diciembre 2016
Perfil de usuario de Jorge
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares