Swimming Pool
Paradise View Antigua
Hospedado por Helen
Helen es el anfitrión.
2 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
2 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
No se hará ningún cargo por ahora
Escapa a nuestro pequeño paraíso. Hemos tenido nuestra casita hace más de 30 años. Lo elegimos, ya que tiene una fantástica vista al mar con refrescantes vientos alisios, lejos del calor y el bullicio de una casa frente al mar. . Antigua es sólo pequeña y estamos en una ubicación fantástica con playas de clase mundial, restaurantes, deportes acuáticos, tiendas de comestibles a una corta distancia en coche. 80% de las personas que visitan alquilar un coche, el otro 20% están en forma y el uso de autobuses locales. También tenemos al lado, Villa Hibiscus Dickenson Bay.
translated by Google

Escape to our little bit of paradise. We've had our little house for over 30 years now. We chose it as it has a fantastic sea view with cooling trade winds, away from the heat and bustle of a beachfront house. . Antigua is only small and we are in a fantastic location with world class beaches, restaurants, water sports, grocery stores within a short car drive. 80% of people who visit hire a car, the other 20% are fit and use local buses. We also own next door, Villa Hibiscus Dickenson Bay.

El lugar

Recién pintado recientemente. Dormitorio de buen tamaño, cuarto de ducha, cocina cocina, salón y una terraza. También tenemos uso compartido de una hermosa piscina y terraza. Hay 24 propiedades en Halcyon Heights todas construidas en exuberantes jardines con piscina en el centro. Tenemos la suerte de tener dos, al lado de la otra. La piscina es rara vez ocupado y ofrece un punto focal, fantásticas vistas, un gran lugar para sundowners.
translated by Google

Just been freshly painted throughout. Good sized bedroom, shower room, galley kitchen, lounge and a verandah. We also have shared use of a gorgeous pool and deck. There are 24 properties at Halcyon Heights all built in lush gardens with a pool in the centre. We are fortunate enough to own two, next door to each other. The pool is rarely busy and provides a focal point, fantastic view, a great place for sundowners.

Disponible para huéspedes

No hay pasos a la casa, pero hay escalones hasta la piscina.
translated by Google

There are no steps to the house but there are steps up to the pool.

Atención a los huéspedes

Usted puede entrarme en contacto con en cualquier momento por el email, trato de contestar rápidamente.
translated by Google

You can contact me anytime by email, I try to answer quickly.

Otros aspectos destacables

Tenemos una doncella encantadora llamada Shona que prepara la casa para los invitados. Se le puede contactar si tiene algún problema. Hay una lavadora bajo la piscina. Sus $ 10EC por carga y fichas se pueden comprar en el número 17 de lunes a viernes de 9am a 5pm.
translated by Google

We have a lovely maid called Shona who gets the house ready for guests. She can be contacted if you have any problems.
There is a washing machine under the pool. Its $10EC per load and tokens can be purchased from Number 17 Mon - Fri 9am to 5pm.


Servicios
Apto para fumadores
Lavadora
TV

Precios
Personas adicionales Sin cargo
Tarifa de limpieza $25
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama matrimonial

Reglas de la casa
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
No adecuado o inseguro para niños (0-12 años)
La hora de llegada es a partir de las 16:00
Salida antes de las 10:00
Llegada con acceso libre con lockbox

- Quiet hours 11pm to 6am
- Have a fabulous time
- Enjoy the beach
- Relax


Cancelaciones

Disponibilidad
Estancia mínima de 5 noches

Sin evaluaciones (por ahora)

Este anfitrión tiene 4 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Wigan, Reino UnidoSe registró en Julio 2015
Perfil de usuario de Helen

Outdoor loving Mum.
We have had our little house in Antigua for 35 years and visited twice a year for our family holidays. Now I am taking my own child there as the circle continues. We have a great love of Antigua, the laid back lifestyle and endless turquoise sea.
Back in the UK we farm cattle and love the country lifestyle. My main hobbies are country pursuits and golf. We live on the farm with our Labrador and working cocker spaniel.
Love life, family, friendships and food.

Idiomas: English
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares