APARTMENT WITH WONDERFUL MOUNTAIN VIEW
3 huéspedes
estudio
2 camas
1 baño
3 huéspedes
estudio
2 camas
1 baño
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 3. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Apartamento está situado en el centro de un idílico pueblo Zgoša, en las inmediaciones de la aldea Begunje. La casa de apartamentos se encuentra en el hermoso campo, en medio de los pastos, en el borde de los bosques. Aquí podrá relajarse en un ambiente agradable, tanto en los cómodos apartamentos, así como en el agradable jardín con sombra que rodea la casa. Un cobertizo de jardín con una barbacoa al aire libre le espera para desencadenar su imaginación allí.
translated by Google

Apartment are situated in the middle of an idyllic village Zgoša, in the immediate vicinity of the Begunje village. The apartment house lies in the beautiful countryside, in the middle of pastures, at the edge of the forests. Here you will relax in a pleasant atmosphere, both in the comfortable apartments, as well as in the pleasant shady garden that surrounds the house. A garden shed with an outside barbecue awaits you to unleash your imagination there.

El lugar

Apartments Ladka se encuentra en Begunje, Gorenjska, a 43 km de Liubliana. Ofrece jardín, zona de barbacoa y aparcamiento privado gratuito. Algunas de las habitaciones disponen de zona de estar y / o zona de comedor, todas con TV de pantalla plana y cocina equipada con tostadora, nevera, vitrocerámica y cafetera. Cada unidad tiene un baño privado con bañera o ducha. Hay conexión Wi-Fi gratuita en todas las habitaciones.
translated by Google

Apartments Ladka is located in Begunje, Gorenjska, 43 km from Ljubljana. It offers a garden, barbecue facilities and free private parking as part of the accommodation.
Some of the accommodation units offer a seating area and / or a dining area, all with a flat-screen TV and a kitchen equipped with toaster, fridge, hob and coffee maker. Each unit has a private bathroom with bath or shower. Free Wi-Fi is available in all rooms.

Disponible para huéspedes

Un cobertizo de jardín con una barbacoa al aire libre le espera para desencadenar su imaginación allí. También puede ir al spa y disfrutar de varios tratamientos de masaje. El alojamiento dispone de guardaesquíes y uso gratuito de bicicletas. Dentro del alojamiento se puede jugar al tenis y los alrededores son populares para esquiar, jugar al golf y montar a caballo. Villach está a 38 km, Bled a 6 km y el aeropuerto más cercano se encuentra en Ljubljana, a 25 km.
translated by Google

A garden shed with an outside barbecue awaits you to unleash your imagination there.
You can also go to the spa and enjoy various massage treatments.

The accommodation offers a ski storage room and free use of bicycles. Within the accommodation you can play tennis and the surrounding area is popular for skiing, golfing and horseback riding. Villach is 38 km away, Bled is 6 km away, and the closest airport is in Ljubljana, 25 km away.

Otros aspectos destacables

La limpieza final es de 30 euros. Impuesto turístico obligatorio es de pago extra: 1,27 € por persona y noche.
translated by Google

The final cleaning is 30 EUR.
Obligatory tourist tax is payable extra: 1,27€per person and night.


Servicios
Cocina
Internet
TV
Elementos básicos

Precios
Personas adicionales Sin cargo
Tarifa de limpieza $24
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Lugares para dormir
Zonas comunes
1 cama matrimonial, 1 sofá cama

Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
Horario de llegada: de las 15:00 a las 22:00.
Salida antes de las 10:00

-All guests must present a proper photo identification upon check in.
-On the day of departure the guests have to leave the accommodation the latest at 10:30, in order that the owners have time to prepare it for the next guests arriving at 14:00 (If they do not leave the apartment for up to 10:00, pay an additional day.)The guests have the obligation to leave the accommodation in the same condition as they found it, tidy and undamaged.
-The guests are obliged to take care of their personal things and valuables left in the accommodation. The owners will not be responsible in case of any disappearance, we advise then the guests to always close the doors and windows when they go out.
-The guests are requested not to disturb the peace of the owners and other customers from 22:00 to 6:00.
-The owners and the agency can put an end to the reservation of the guests who do not respect house rules. In this case the guests will be charged for the entire amount of the reservation, regardless the shorter stay.
-Mandatory recycling of general waste and organic waste – public trash bins in front of Apartment House.
Mandatory recycling of plastic/ cans/ foil, paper and glass – public trash bins in front of Apartment House.
-When leaving apartment or room, guests are required to: close all windows, check if all water taps closed, turn off all electrical appliances in apartment, turn off all lights and lock the front door.
-We will change your bed linen and towels and will clean the apartment/ room on departure if your stay is longer than 7 nights.
-Parking is at your own risk.


Cancelaciones

Funciones de seguridad
Cerrojo en la puerta del dormitorio

Disponibilidad
Los viernes y sábados, la estancia mínima es de 2 noches.

1 evaluación

Perfil de usuario de Eva
Agosto de 2017
De entrada, era una habitación con cocina, es decir, un estudio. No un apartamento. Está bien. Nuevo, limpio, agradable. Pero tiene tantos adornos por todos lados que no encuentras sitio para poner tus cosas. Ladka es correcta, pero muy distante. En ningún momento se muestra cercana. Desde mi punto de vista no hay nada que justifique el precio de 90€ por noche que pagamos. Yo no repetiría.
Perfil de usuario de Ladka
Respuesta de Ladka:
Hello, I'm very sorry that you did not find your satisfaction in our house. The pictures of the house and the APP are the same as our house is in fact. You selected an APP for two people, and you were three. You had less space, however. The price was answered - because you three were at the price of two. Our house is equipped with a heart and we broadcast it in the desire to make our guests feel good.I apologize for the poor communication. I am available to every guest for any question - only you have to ask.I hope that in other accommodation you find your satisfaction and you have spend a nice vacation.Best regards, Ladka
Agosto de 2017

Este anfitrión tiene 6 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Se registró en Febrero 2017
Perfil de usuario de Ladka
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares