Ir al contenido
Stylish 1bedroom on Pushkinskaya
Stylish 1bedroom on Pushkinskaya
4 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
4 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
No se hará ningún cargo por ahora
A poca distancia a pie del Kremlin a lo largo de Tverskaya, Pushkinskaya plaza y los bulevares de Moscú, el Bolshoy, museos de Moscú, restaurantes y atracciones, vista del centro de Moscú desde el 8 º piso, 1 minuto a 3 conectado estación de metro. Ubicación ideal para cualquier huésped.
translated by Google

Short walk to Kremlin along Tverskaya, Pushkinskaya square and Moscow boulevards, the Bolshoy, Moscow museums, restaurants and attractions, view of central Moscow from the 8th floor, 1 minute to 3 connected metro station. Ideal location for any guest.

El lugar

Super techos altos, edificio emblemático, grandes ventanas - verdadera experiencia de Moscú. Hay 2 plazas para dormir: una cama de tamaño tipo en el dormitorio y un sofá que se saca a una cama doble en la sala de estar. La cocina es muy pequeña y no es comer.
translated by Google

Super high ceilings, landmark building, huge windows - true Moscow experience. There are 2 sleeping places: a kind size bed in the bedroom and a couch that pulls out to a double bed in the living room. The kitchen is very small and is not eat-in.

Disponible para huéspedes

Nos reuniremos con usted en el apartamento a su llegada o organizar para que usted obtenga las llaves.
translated by Google

We will meet you in the apartment upon your arrival or arrange for you to get the keys.

Atención a los huéspedes

Mis amigos y colegas de Moscú se complacerán en apoyarle. Aunque no vivo en Moscú en este momento, soy un muscovita nativo y siempre estará encantado de asesorar sobre sus preguntas sobre la ciudad.
translated by Google

My friends and colleagues in Moscow will be glad to support you. Although I don't live in Moscow at the moment, I'm a native Muscovite and will always be glad to advise on your questions about the city.

Servicios
Internet
Ascensor
Cocina
Internet inalámbrico
Precios
Personas adicionales Sin cargo
Tarifa de limpieza $20
Depósito de seguridad $100
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 15:00
Salida antes de las 11:00

Absolutely no smoking allowed in the apartment. Please respect privacy of the neighbors and keep noise level down. Sorry, no pets.

Cancelaciones
Disponibilidad
Estancia mínima de 2 noches

156 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Fermin
Julio de 2017
Excelente ubicación, muy cerca de la plaza roja, el metro también muy cerca, nos han ayudado indicándonos como llegar de estación de trenes y siempre han estado atentos a todas nuestras dudas, nos han dicho sirios para comer. Lo recomiendo ampliamente

Perfil de usuario de Imma
Agosto de 2016
Nos esperó en la salida del metro para acompañarnos al apartamento. Nos recomendó los lugares próximos de interés.

Perfil de usuario de Jose M.
Agosto de 2015
El apartamento de Anya es ideal para una estancia corta, tiene todo lo que necesitas y una ubicación perfecta para visitar la ciudad. Tienes una boca de metro justo en la puerta y a quince minutos caminando esta la Plaza Roja. Frente al apartamento hay un supermercado donde puedes comprar todo lo que te haga falta. Las fotos reflejan perfectamente la realidad. Si alguna vez vuelvo a Moscú, tengo claro donde me quedaré. Además la amfitriona responde todas las preguntas y te facilita la llegada. En definitiva 100% recomendable para parejas.

Perfil de usuario de Laura
Mayo de 2014
Nuestra experiencia en este departamento no ha sido la mejor. El vuelo llegó con una hora de retraso y eso bastó para que nadie nos estuviera esperando en el punto de encuentro, aún habiéndoles enviado previamente el número de vuelo y habiéndoles avisado que no disponíamos de teléfono en Moscú. Además de eso, la cocina en un pasillo (no se puede abrir la heladera mientras uno cocina, no tiene dónde lavar los platos y las ollas y debes hacerlo en el baño) y sólo contaba con 2 sillas para la mesa habiéndonos alquilado para 3 personas. Lo bueno es que el departamento está recientemente refaccionado y bastante limpio. Además, está en centro de Moscú y eso facilita muchas cosas. La gente es tan encantadora como la ciudad. Our experience in this department has not been the best. Our flight arrived an hour late and no one was waiting for us at the meeting point, knowing the number of flight and knowing that we did not have phone in Moscow. In addition, the kitchen in a corridor (can not open the refrigerator while another is cooking, no place to wash dishes and you do it in the bathroom) and only had 2 chairs for the table although we had rented for 3 people . The good thing is that the apartment is newly renovated and quite clean. Moreover, it is in the center of Moscow. People are as charming as the city.
Perfil de usuario de Anya
Respuesta de Anya:
Laura, unfortunately, I don't speak Spanish and can't comment on what is written in Spanish. For your English language review, I would like to mention that the size of the kitchen and the apartment is reflected in the apartment pricing. A proper hotel on Tverskaya costs over $600 per night, so when staying in a $130 per night apartment in the heart of an expensive city, one could hardly expect a large kitchen. I'm sorry you had not seen the person you were meeting in the agreed spot when arrived an hour late. You had a phone number for a person meeting you and could have easily texted and coordinated the arrival. I myself use Airbnb as a guest often and always coordinate my arrival if running late, which is quite standard. Hope this will help to improve your future airbnb experience.
Mayo de 2014

Perfil de usuario de Jason
Septiembre de 2017
Everything about our stay here was just great! The communication before arriving was excellent and clear. Sasha met us outside, showed us to our flat, and answered all questions. The rooms were very clean, tastefully decorated, and had an unexpectedly amazing view. All around this was fabulous!

Perfil de usuario de Konrad
Febrero de 2017
Great Apartment. Located in the center of the City. We had a great time there

Perfil de usuario de Stephen
Diciembre de 2016
Amazing location. High ceilings, very expansive. And a great price. Would rent here again.

Nueva York, Nueva York, Estados UnidosSe registró en Julio 2011
Perfil de usuario de Anya

I work in real estate and love to travel. I find airbnb to be a great way to find affordable accommodation as well as built relationships. I travel with my family and always thrive to create children friendly home.

Idiomas: English, Русский
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares