Ir al contenido
Our cabins
" San Blas" Ogob Nega Cabin on Chichime #3
" San Blas" Ogob Nega Cabin on Chichime #3
16 huéspedes
5 dormitorios
26 camas
2 baños compartidos
16 huéspedes
5 dormitorios
26 camas
2 baños compartidos
No se hará ningún cargo por ahora
* En caso de que no haya disponibilidad para las fechas solicitadas para este listado, tenga en cuenta que tenemos otras 2 listas en Airbnb para el mismo alojamiento o contáctenos! * Descubra nuestras Cabañas todo incluido en Ogob Nega (Coconut House) en la isla de Chichime, donde el paraíso y el "rústico" de primera calidad se unen. Nuestra isla se encuentra a 45 minutos en barco desde el continente al final de los Cayos Limones y es conocida por sus aguas tranquilas y hermosos paisajes como punto de anclaje para veleros.
translated by Google

*In case there isn't availability for the requested dates for this listing, please note we have 2 others listings on Airbnb for the same accommodation or contact us!*

Discover our Ogob Nega (Coconut House) all-inclusive Cabañas on Chichime Island where paradise and premium "rustic" come together as one. Our island is located at 45 minutes boat trip from the mainland at the end of the Limones Cayes and is well known for its calm water and beautiful scenery as anchorage point for sailing boat.

El lugar

• Las cabañas son rústicas pero cómodas con un piso de madera y un techo duro de hojalata, camas reales y baños compartidos. Tenemos electricidad en la isla. • Nuestro precio incluye todas las comidas (sin bebidas) y se ofrece un tour. • Nuestra hospitalidad, servicio y comida son considerados excelentes por muchos viajeros. • No hay WiFi disponible • Le permitimos y le recomendamos que traiga bocadillos, agua y bebidas de la Ciudad. • La empresa de transporte 4x4 por lo general hacer una parada en el supermercado para que usted compre su propio es más barato que en la isla también y, a veces, puede quedarse sin algunos de estos elementos en la isla.
translated by Google

• The cabins are rustics but comfortable with a wooden floor and a hard tin roof, real beds and shared bathrooms. We have electricity on the island.
• Our price include all meals (without drinks) and one tour is offered.
• Our hospitality, service and food are considered as excellent by many travellers.
• No WiFi available
• We allow and recommend you to bring snacks, water and beverages from the City.
• The 4x4 transport company usually make a stop on the supermarket for you to purchase your own it is more cheaper than on the island as well and sometimes we may run out of some of these items in the island.

Disponible para huéspedes

Si no viaja con su propio coche, alquiler de autos y no quiere organizar por su cuenta su transferencia en taxi de 4x4 a San Blas, por favor infórmenos con antelación donde se alojará en Panamá-Ciudad, nombre de hotel o albergue, habitación Número y estaremos encantados de organizar su traslado (ida y vuelta) con una empresa de transporte 4x4 con la que trabajamos. No somos responsables de esta parte del viaje, pero podemos ayudarlo a coordinarlo. No somos responsables de esta parte del viaje pero podemos ayudarle con ella. Pago en efectivo - tarjeta de crédito no aceptada • El transporte 4x4 (ida y vuelta cuesta $ 60.00 pp) - que se pagará al conductor en su primer día • El traslado en barco (ida y vuelta) $ 30.00 pp - que nos será pagado en la isla • Entrada al parque Kuna Yala $ 20.00 pp - a pagar a las autoridades Kuna • Cargos portuarios $ 2.00 pp - a ser pagados a las Autoridades Kuna • Pago en efectivo - tarjeta de crédito no aceptada Importante: Esté listo a las 5.30 am frente a su hotel o al albergue en el que se aloja. Llegará alrededor de las 9.30 en el puerto. Usted puede esperar ser un poco apretado como 7 pasajeros pueden caber en el coche. Para mayor comodidad, siempre puede pedir transporte privado. También puede llegar a Puerto Carti Barsukun con su coche privado o de alquiler, pero debe ser SUV o 4x4, debe llegar al puerto de Carti Basukun antes de las 9.30 am. Si usted está en un viaje de vela y quiere hacer un descanso y buscando un traslado de vela, nuestra isla está bien situado.
translated by Google

If you are not traveling with your own car, car rental and do not want to organize by your own your transfer by 4x4 taxi to San Blas, please inform us in advance where you will stay in Panama-City, hotel or hostel name, room number and we will be happy to organize your transfer (round trip) with a 4x4 transport company we work with. We are not responsible for this part of the journey but can help you to coordinate it. We are not responsible for this part of the journey but can help you with it.
Cash payment – credit card not accepted
• The 4x4 transport (round trip costs $60.00 p.p) – to be paid to the driver on your first day
• The boat transfer (round trip) $30.00 p.p – to be paid to us on the island
• Kuna Yala park entrance fees $ 20.00 p.p – to be paid to the Kuna Authorities
• Port fees $2.00 p.p – to be paid to the Kuna Authorities
• Cash payment – credit card not accepted
Important:
Be ready at 5.30am in front of your hotel or the hostel you are staying at. You will be arriving around 9.30am at the port. You can expect to be a little squeezed as 7 passengers can fit into the car. For more comfort, you can always ask for private transportation.
You can also reach Carti Barsukun port with your private or rental car but is must be SUV or 4x4, you must reach the Carti Basukun port before 9.30am.
If you are on a sailing trip and want to make a break and looking for a sailing transfer, our island is well located.

Atención a los huéspedes

Inglés hablado en la isla no siempre está disponible, así que por favor asegúrese de hacer todas sus preguntas y dudas (si hay una barrera del idioma) antes de su llegada. Tenemos un equipo de voluntarios que nos ayuda con la comunicación escrita. Nuestro personal se asegurará de que se sienta bienvenido, aunque el hecho es la gente Kuna son un poco reservados.
translated by Google

Spoken English on the island is not always available, so please make sure to ask all your questions and doubts (if there is a language barrier) before your arrival. We have a volunteer team helping us with the written communication. Our staff will make sure you feel welcome although the fact is the Kuna People are a bit reserved.

Otros aspectos destacables

• Siempre tenga su pasaporte consigo y no en su bolsa ya que hay algún punto de control en el camino. • El transporte 4 × 4 se detendrá en el supermercado pero en caso de que no lo haga, asegúrese de tener al menos un galón de agua con usted y otros pequeños bocadillos. • Toallas • Equipo de buceo (alquilamos algunos pero no siempre disponibles) • Revestimiento de lluvia para el paseo en barco. • Ziploc o cualquier bolsa hermética para poner sus artículos de valor en un lugar seguro durante el paseo en barco ya que todo puede mojarse. • Papel higiénico (sugerido) • Bloqueador solar. • Repelente de mosquitos (los mosquitos no están muy presentes en las islas sino en el puerto). Días nacionales, fines de semana: Todas las islas son un poco más abarrotadas durante esos días. Tour gratis La excursión normalmente comienza después del almuerzo. La hora de salida depende de otros elementos como las condiciones meteorológicas, la disponibilidad del barco y cualquier otra condición. El tour también se puede cancelar si el mar es difícil para la seguridad de nuestros huéspedes. Horario de entrada y salida La hora estimada de llegada en Ogob Nega, Chichime Island es 10.30am. Depende del tiempo que usted llegará al puerto con el transporte por carretera y si tenemos que esperar a otros huéspedes. La hora de salida de Ogob Nega, Isla Chichime es entre 8.00am -9.00am pero si desea permanecer 6 horas más con nosotros en la isla, podemos organizar una salida tarde a las 3pm por $ 30.00 adicionales pp. (Almuerzo incluido) pero Usted debe dejar la cabina si los huéspedes son el check-in el mismo día. Usted puede dejar sus pertenencias en nuestra propia cabina. No podemos garantizar un horario exacto para la llegada y la salida. (Estado del tiempo, pasajeros atrasados, disponibilidad de embarcaciones, etc.). Los horarios de salida cambian de la mañana a la salida de la tarde, viceversa Por favor, infórmenos durante el proceso de reserva cuando desee salir de nuestra isla, con la recogida de la mañana o la recogida de la tarde. Si cambia de opinión mientras está en la isla, debe informar a nuestro personal sobre el cambio 24 horas de antelación, ya que necesitamos informar a la empresa de transporte para recibir su validación. Nota: los honorarios adicionales pueden ser cargados por la compañía de transporte dependiendo de cómo este cambio afectará su propia organización, logística o aún peor, puede que no haya ningún coche disponible. ¿Cómo son los baños? En la isla tenemos baños compartidos y duchas compartidas con agua de pozo (no climatizada). Estas infraestructuras no son lujosas, pero lo suficientemente bueno en este remoto pedazo de paraíso. Tenga en cuenta que las instalaciones de baño en nuestra isla no están conectados a las habitaciones, que requieren un paseo de 50 metros. Se ruega a los huéspedes que añadan agua en el tanque de agua del inodoro antes de enjuagar. Los papeles deben ser arrojados a la basura. ¿Es seguro llevar a los niños a las Islas San Blas? En cuanto a Ogob Nega, Chichime Island está preocupado, los niños les encanta nuestra isla y nosotros los indios Kuna amor niños. Nuestros dos pequeños niños siempre están contentos de conocer a nuevos amigos de todo el mundo. Le recomendamos llevar un kit de primeros auxilios y mucha crema solar con usted. No vamos a ver a sus hijos en la isla, durante la gira, mientras que usted está nadando, así que siempre mantener un ojo en ellos. Los padres deben ser plenamente responsables de todos los aspectos de la supervisión de sus hijos. *** tenemos una lista completa de preguntas frecuentes que podemos proporcionar si necesita más información no incluida
translated by Google

• Always have your Passport with you and not in your bag as there are some check-point on the way.
• The 4×4 transportation will stop on the supermarket but at in case it does not, make sure to have at least a gallon of water with you and others small snacks.
• Towels
• Snorkeling equipment (we rent some but not always available)
• Rain coat for the boat ride.
• Ziploc or any hermetic bags to put your valuable items in a safe place during the boat ride as everything can get wet.
• Toilet paper (suggested)
• Sun block.
• Mosquito repellent (mosquitoes are not much present on the islands but at the port).

National days, Weekends: All islands are little bit more crowded during those days.

Free Tour

The tour usually starts after lunch. The departure time depends on others elements such as weather conditions, boat availability and any others condition. The tour can also be cancelled if sea is rough for the security of our guests.

Check-in and check-out hours

Estimated arrival time at Ogob Nega, Chichime Island is 10.30am. It depends the time you will arrive at the port with the road transportation and if we need to wait for others guests. The departure time from Ogob Nega, Chichime Island is between 8.00am -9.00am but if you wish to stay 6 hours more with us on the island, we can organize a late departure at 3pm for an additional $30.00 pp. (lunch included) but you must leave the cabin if guests are check-in the same day. You can leave your belongings into our own cabin. We cannot guarantee an exact timing for arrival and departure. (weather condition, passengers being late, boat availability, etc).

Check-out hours changes from morning to afternoon departure, vice-versa

Please inform us during the booking process when you would like to leave our island, with the morning pick-up or afternoon pick-up. If you change your mind while you are on the island, you must inform our staff about the change 24 hours in advance as we need to inform the transport company to receive their validation. Note: Extra fees can be charged by the transport company depending how this change will impact their own organization, logistics or even worse, there might not be any car available.

What are the bathrooms facilities like ?

Out on the island we have shared toilets and shared showers with well-water (not heated). These infrastructures are not luxury but good enough on this remote piece of paradise. Please note the bathroom facilities on our island are not attached to the rooms, requiring a walk of 50 meters. Guests are requested to add water in the toilet water tank before to flush. Papers must be thrown into the rubbish bin.

Is it safe to take children to the San Blas Islands?

As far as Ogob Nega, Chichime Island is concerned, kids love our island and we the Kuna Indians love Kids. Our two small childrens are always happy to meet new friends from around the word. We recommend you to take a first aid kit and lots of sun cream with you. We won’t watch for your kids on the island, during the tour, while you are swimming so always keep an eye on them. Parents must be fully responsible for all aspects of monitoring their children.

***we have complete FAQ list that we can provide if you need more information not listed

Servicios
Apto para familias y niños
Precios
Personas adicionales $65 / noche después del primer huésped
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Lugares para dormir
Dormitorio 1
2 camas tamaño queen
Dormitorio 2
3 camas tamaño queen
Dormitorio 3
3 camas tamaño queen, 3 camas individuales
Dormitorio 4
2 camas tamaño queen, 5 camas individuales
Dormitorio 5
4 camas tamaño queen, 5 camas individuales
Reglas de la casa
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 15:00

Be respectful to our Kunas people and others travelers. Don't take coconut and pictures of our Kuna women without asking.

Cancelaciones
Disponibilidad
Estancia mínima de 1 noche

8 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Nhi
Marzo de 2017
The Ogob Nega is a beautiful place in a secluded island! I wish we could stay here longer. The island is so magical, surrounded by the warm clear water and coconut trees. We wish that there was bigger portions of food, but the every dish was so delicious!

Perfil de usuario de Corinna
Noviembre de 2017
Wir waren zwei Tage bei Ogob auf den San Blas Inseln. Es ist alles genau so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Die Kommunikation vorab ist schnell, unkompliziert und man bekommt vor der Reise noch einmal alle Infos, was mitzubringen ist, wie der Transfer läuft etc. Unser Fahrer war genau pünktlich. Nicht beunruhigen lassen, man bezahlt bei der Hinfahrt die Rückfahrt mit und bekommt keinen Beleg oder Voucher. Das passt aber. Die Hütten sind einfach aber sauber. Trotzdem kann es sein, dass Kakerlaken oder Krabben durch die Ritzen kommen. WCs und Duschen sind natürlich sehr, sehr spartanisch. Die Leute sind super nett und entspannt und das Essen gut. Ein Ausflug ist auch im Preis mit drin. Wenn das Wetter mitspielt und ein bisschen wärmer und weniger windig ist als bei uns, auf jeden Fall empfehlenswert.
Perfil de usuario de Ogob
Respuesta de Ogob:
Thank you very much for your review in German. We are happy that you liked your experience with us. All the best and love from Ogob Nega San Blas.
Noviembre de 2017

Perfil de usuario de Kito
Noviembre de 2017
Very nice place!! Everything in the description happened. The transport and the place were well coordinated. We even had electricity on the island and if you have a telephone with a Cable & Wireless chip you will even have a signal. :) We spend a great time relaxing at the beach and we enjoyed the Tour that they offered. They were also pretty flexible with which day we wanted to do the tour. During the day just be careful in your room because you may get visits from crabs, which was harmless and fun! :)

Perfil de usuario de Thomas
Agosto de 2017
First of all the place is magic, it's like a postcard: palm tries along the water, white sand, small island, nice little bungalows, really a relaxing place middle of no where with views on other island so that is really great! The things a bit more negative: It's not clear once on the island when you can go for a snorkling ride, when you gonna eat, ... so you can miss easily one of the activies organized. The travel to the San Blas was not that well organized. The driver was a bit earlier than foreseen (no problem with that even if it is at 5:00 AM instead of 5:30 AM) but then when you have to wait 1h30 minutes middle of nowhere in the little boat docking place to take the boat to our Island that is frustrating. Specially when you were taken earlier at the hotel. We had to wait on other people (?). You shouldn't be penalized because other people are not on time or not ready. We keep a great memorie of our stay, but those things could make it even better.
Perfil de usuario de Ogob
Respuesta de Ogob:
Dear Thomas, Thank you very much for your review. Unfortunately, we are not responsible of the 4x4 trip from Panama-city to San Blas but help to organize it. Our guests are free to organize the transport by themselves but it's preferable we know which company will drop you at the dock. The pick up is usually at 5.30am but sometimes it can be before or after as it is a collective transportation. We understand you arrived earlier than expected at the dock and our captain had to wait for others guests who came with another company and late. We understand this situation can be frustrating and apologize for it.
Agosto de 2017

Perfil de usuario de Frank
Julio de 2017
On the way back we had some really really annoying people in the car. Otherwise top stay!
Perfil de usuario de Ogob
Respuesta de Ogob:
Hola Frank, we are happy to read you had a Top stay with us and sorry to hear you had some annoying passengers from others island on your way back which is something we cannot control (we are not the transport company and only provide this outsources service with a driver we trust but he cannot control the behaviors from others). Take care.
Julio de 2017

Perfil de usuario de Dave
Mayo de 2017
Great place from some rest and relaxation!

Perfil de usuario de Ben
Abril de 2017
Île superbee dommage que des déchets gâchent ces îles qui pourraient être paradisiaques

Se registró en Mayo 2016
Perfil de usuario de Ogob

We are a Kuna Family with many years of experience in tourism. We love to interact and serve our travelers with passion and get them to know about our Kuna Culture. We are famous around the archipelago for our hospitality, service provided and food! We are looking forward to welcome you soon in our Ogob Nega cabins on Isla Chichime.

Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares