Ir al contenido
Departamento entero

Comodo frente al mar Comfortable seafrontCr2#46-64

Perfil de usuario de Ricardo
Ricardo

Comodo frente al mar Comfortable seafrontCr2#46-64

5 huéspedes
2 dormitorios
4 camas
2 baños
5 huéspedes
2 dormitorios
4 camas
2 baños
LO MEJOR DEL ALOJAMIENTO
Fantástico proceso de llegadaEl 100 % de los últimos huéspedes de este alojamiento han valorado con 5 estrellas el proceso de llegada.

Decoración sencilla. Espacio cómodo. Buena iluminación. Fresco, brisa del mar. Buenos aires acondicionados. Ambiente tranquilo. Cerca del sector amurallado de la ciudad antigua. Cerca del aeropuerto. Supermercados, droguerias, cajeros automáticos, restaurantes cercas. Simple modern decoration. Comfortable spaces. Good lighting. Cool, sea breeze. Good air conditioning. Quiet surroundings. Near the walled sector in the old city. Near the airport. Supermarkets, drugstores, ATMs, restaurants.

Servicios

Wifi
Cocina
Zona para trabajar con notebooks
Televisión por cable
Secadora
Ganchos para ropa

Lugares para dormir

Dormitorio 1
1 cama king size
Dormitorio 2
2 camas individuales
Zonas comunes
1 cama individual

Reglas de la casa

No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es flexible
Salida antes de las 12:00

Accesibilidad

Entrada amplia en el acceso principal del alojamiento
Camino a la entrada bien iluminado

Disponibilidad

8 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Johana
Johana
febrero de 2018
Mi familia disfrutó mucho la estadía en este tranquilo espacio, los recibieron muy bien y les dieron algunas indicaciones de los sitios turísticos los cuales estaban muy cerca, se podía ir a todos caminando. Totalmente recomendado
Perfil de usuario de Enrique
Enrique
diciembre de 2017
Trato inmejorable, tanto al realizar la reserva como luego en persona al entrar y salir del apartamento. Buena ubicación, frente a la playa de Marbella. Un lugar en el que sentirse muy a gusto
Perfil de usuario de Ashley
Ashley
febrero de 2018
This place was great and Andrea was SO kind and helpful. Every day I would walk over to the beach, the location is amazing! It’s only a 20 minute walk downtown and the bus stop is right in front! Andrea was so helpful and changed all of our sheets and towels weekly! The air condi…
Perfil de usuario de Jonathan
Jonathan
diciembre de 2017
Probably my worst Airbnb experience to date. Overall, everything outside and not having to do with the apartment is great: the location being between the airport and city and on the beach, and also proximity to the supermarket and beach. But many things having to do with the apar…
Perfil de usuario de Ricardo
Respuesta de Ricardo:
I'm so sorry that you have had your worst experience with us. I thought that everything had gone smoothly. There was someone waiting for you at the time you said you would be arriving to give you all the indications concerning the management of the space, but you weren't sure at what time you would finally arrive. You are the first of all the guests to see cockroaches. When we arrived after you left, one of the air conditioners was still on, so I can't understand why it shut off all night. We are having a technician check it. When you arrived we sent you the pictures of the password of the wifi modem, so I don't see how it was mistyped. The person that waited for you until almost 10 o'clock and finally left leaving the keys at the reception did all the cleaning to leave the place spotless for you. And at the moment when you asked for the location it was immediately sent to you by what's up; you have been the first of the guests that has not been able to find it easily. There is a bed that has a creaky plastic cover because many people come wet from the beach and seat on the mattress, since it doubles as a sofa on the living area, and we thought it was more uncomfortable to lay on a wet mattress, but following your comment we are going to take it off. So sorry that you had a bad experience at our place. You are the first. We've had guests staying for more than three or four days and never had any problems, yo had so many in less than 24 hours. We take all your comments very seriously in order to improve. And we will make sure to double all our efforts to avoid any discomfort for our guests. What a coincidence you also had a terrible experience in Santa Marta just before coming over to Cartagena, and you were there only for one night also, I noticed that there the air conditioner was too cold, with us it was too hot, and here you left it on. By the way, you forgot a pair of shoes.
diciembre de 2017
Perfil de usuario de Jocelyne
Jocelyne
enero de 2018
Tres bon accueil. Appartement pouvant accueillir 5 adultes. Clim ds 2 chambres. Pour les insomniaques prevoir les boules (Website hidden by Airbnb) route devant l'appartement est bruyante.
Perfil de usuario de Manuel
Manuel
enero de 2018
The host canceled this reservation 7 days before arrival. This is an automated posting.
Perfil de usuario de Stephen
Stephen
noviembre de 2017
Cool apartment right on the beach front! Kikos was great help and really friendly!

Hospedado por Ricardo

Bogotá, ColombiaSe registró en Enero de 2017
Perfil de usuario de Ricardo
8 evaluaciones
Soy de mente liberal y abierta. Honesto. Responsable. Comprometido. Amante de la naturaleza. Respetuoso del medio ambiente. Practicante de yoga. Practicante de natación. Amante de las artes, la literatura, el cine, la arquitectura, el diseño y la música. Viví en Sevilla, Paris, L…
Idiomas: English, Français, Italiano
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora
Comunícate siempre a través de AirbnbPara que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Acerca del alojamiento
Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.
Este es el alojamiento de Ricardo.
Ricardo
Andre ayuda a gestionar este alojamiento.
Andre

El barrio

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo por ahora

Espacio similares