Ir al contenido
Departamento entero

La Casa del Mar

Nicolas

La Casa del Mar

6 huéspedes
3 dormitorios
3 camas
2 baños
6 huéspedes
3 dormitorios
3 camas
2 baños

El SEA FRONT tiene una inmejorable ubicación. Situado en el paseo marítimo de Paseo de la Ribera y con inmejorables vistas al Mediterráneo y a la increíble iglesia de Sant Bartomeu i Santa Tecla, símbolo de Sitges.

La terraza es uno de los mejores lugares del piso, nustros huéspedes disfrutan de la brisa y del ruido del mar tomando una copa o leyendo un libro. Cuando hay eventos en el pueblo como el carnaval, las fiestas mayores, el rally de coches antiguos, la caminata de los zombies etc, este piso tiene la ubicación privilegiada. Primera fila para todos los eventos sin moverte y en exclusiva.

El apartamento está recientemente renovado. Puede alojar 6 personas en sus 3 dormitorios. Cuenta con camas dobles, dos baños, un comedor, una cocina completa con un lavavajillas y lavadora.

En el salón hay una pantalla plana de televisión inteligente para quienes no quieren perderse los partidos de football o alguna serie o película. El piso tiene Wi-Fi gratuito para que puedan seguir conectados con sus afectos y porque no, enviarles fotos de sus aventuras en Sitges.
 
Esta propiedad se encuentra cerca de excelentes restaurantes, tiendas de abarrotes, la estación de tren (que ofrece conexiones con el centro de Barcelona, a unos 35 minutos) y el club náutico donde se puede alquilar todo tipo de equipos de actividades de agua.
 
La mejor ubicación sin duda no se van a arrepentir de alojarse en el SEA FRONT.


Informacion para el Check In:

- Se solicitará la firma de un contrato de alquiler por la estancia.

- Se deberán abonar las tasas turísticas que requiere el Ayuntamiento de SItges (0.90 euros x persona x noche | máximo 7 noches| los menores de 16 años no la abonan)

Número de licencia o registro
HUTB-011904

Servicios

Wifi
Cocina
Zona para trabajar con notebooks
Aire acondicionado
Plancha
Calefacción

Lugares para dormir

Dormitorio 1
1 cama matrimonial
Dormitorio 2
1 cama matrimonial
Dormitorio 3
1 cama matrimonial

Reglas de la casa

Prohibido fumar
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es a partir de las 15:00
Salida antes de las 11:00

Disponibilidad

8 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Rodney
Rodney
Agosto de 2017
The location of this Family sized apartment was A+ however the decor could have been updated a bit. The sectional located in the living room area had a bad odor as well as the bathrooms were poorly designed. Each and every time we showered we had to mop up the flood that was cr…
Perfil de usuario de Nicolas
Respuesta de Nicolas:
Hello Rodney, We thank you for sharing your comments. We are sorry that you had problems with the wi fi. Unfortunately we tried to solve it but it was a problem from the company and in the entire building. Despite all of our efforts and trying our best the internet company could not work it at those days, fortunately now it is solved! As far as the bathroom, when you shower it can happen that some water splashes out, we are sorry it was an inconvenience for you. Thanks again for your comments, they help us improve our services. Best regards,
Agosto de 2017
Perfil de usuario de Robert
Robert
Julio de 2015
Our stay with Nicolas was lovely. He was very responsive and timely during all of our email exchanges prior to arrival which allayed any fears we had about using air bnb in another country. Brigette arranged our transport from the airport and Jose (our driver) was waiting exac…
Perfil de usuario de Greg
Greg
Junio de 2017
Great location, clean and functional. Super close to the beach, shops and bars.
Perfil de usuario de Nicolas
Respuesta de Nicolas:
Thank you very much Greg!
Junio de 2017
Perfil de usuario de Amanda
Amanda
Noviembre de 2016
It's difficult to rate the apartment as we didn't get to stay there! No notice, Nicolas met us from the taxi and took us into a different apartment, two bed not three, one bathroom not two, no sea view. The apartment he put us in is also on air b n b and is £40 a night cheaper,…
Perfil de usuario de Brian
Brian
Septiembre de 2016
The host canceled this reservation 344 days before arrival. This is an automated posting.
Perfil de usuario de Paul
Paul
Agosto de 2016
The apartment was as expected - clean, well furnished, everything worked. All our contact with the team that ran the apartment was very efficient. It's in a great position for the beach and sitting for on the balcony watching the world go by. It might not be the quietest place in…
Perfil de usuario de Conny
Conny
Julio de 2016
Great reception and hospitability. Support with transfers from and to airport in Barcelona. Any problems foxes within minutes.
Perfil de usuario de Nicolas
Respuesta de Nicolas:
Whoo nice review :D We try to do our best Thank you again.
Julio de 2016

Hospedado por Nicolas

Barcelona, EspañaSe registró en Enero de 2017
Perfil de usuario de Nicolas
219 evaluaciones
Verificado
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora
Comunícate siempre a través de AirbnbPara que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.

El barrio

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo por ahora

Espacios similares