4 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
4 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 4. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora

Fantástico apartamento de un dormitorio amplio y luminoso, completamente reformado, todo nuevo, en edificio antiguo el apartamento esta completamente restaurado. Muy luminoso con balcones a la calle. A cinco minutos del centro de la ciudad paseando. Muy bien comunicado mediante transporte público.

El lugar

Completamente nuevo, ha sido totalmente restaurado.

Disponible para huéspedes

Todos los servicios junto el apartamento, restaurantes, supermercado, bancos, transporte publico, etc...

Atención a los huéspedes

Os recibimos directamente en el apartamento para explicar cualquier duda que tengáis del mismo. Os indicamos en un plano todos los puntos de interés que veamos que os pueden interesar y como llegar y resolvemos cualquier duda que tengáis sobre la ciudad o consejo que necesitéis.

Ofrecemos además venta directa de entradas para Museos -Ciudad de las Ciencias, Hemisfèric- Bus Turístico, eventos y actividades -Bioparc, Paella Cooking- en la ciudad para que no tengas que hacer colas ni esperar y para que tu experiencia sea inolvidable.

Para tu mayor comodidad te ofrecemos la posibilidad de contratar un vehículo que efectúe tu recogida en el aeropuerto para que puedas desplazarte hasta el apartamento con toda comodidad sin que tengas que preocuparte por nada más.


Servicios
Cocina
Internet
TV
Elementos básicos

Precios
Tarifa de limpieza $61
Depósito de seguridad $243
Descuento por semana: 11%
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama tamaño king
Zonas comunes
1 sofá cama

Reglas de la casa
No se admiten fiestas o eventos
No adecuado o inseguro para bebés (menores de 2 años)
La hora de llegada es a partir de las 16:00
Salida antes de las 11:00

-Ser cuidadoso con las obras de arte y con la vivienda en general.
-No fumar dentro de la casa.
-Toallas extra 2€ por persona.
-Entradas de 20:00 a 23:00 tendrán un suplemento de 15€.
-Entradas después de las 23:00 tendrán un suplemento de 25€
-Salida antes de las 11:00hrs. Salida mas tarde con penalización de 50€.
-Fiestas no están permitidas.
-Cuna 10€ de suplemento dia.
-Respetar la tranquilidad de los vecinos.
-Animales tiene un suplemento de 15€ día.


-Please be very careful in general with the masterpieces of art and the housing.
-No Smoking inside the apartment.
-Extra towels 2€ per person.
-Check-in 20:00 to 23:00 have an extra cost of 15 €.
-Check-in After 23:00 have an extra cost of 25 €
-The Check-out 11h. After 11h. is a penalty of 50€.
-Parties are not allowed.
-Cradle 10 € supplement.
-Pets have a surcharge of 15€.
-Respect the tranquility of the residents.

Please leave the house as you have fund it. Thanks


Cancelaciones

Funciones de seguridad
Detector de humo
Detector de monóxido de carbono
Botiquín
Ficha de instrucciones de seguridad
Extintor de incendios

Disponibilidad
El número mínimo de noches por estancia para este espacio varía.
Agrega las fechas de tu viaje para ver más detalles.

25 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Pamay
Septiembre de 2017
La casa es tal cual aparece en las fotos, todo muy bien

Perfil de usuario de Sergio
Febrero de 2017
Elena es muy agradable y atenta, además de muy flexible con la entrada y salida. El apartamento es tal cual se ve en las fotos. Está completamente reformado y todo está como nuevo, prácticamente a estrenar. Muy bien ubicado y muy limpio. Totalmente recomendable para una escapada para conocer la ciudad. Para repetir!

Perfil de usuario de Michael
Agosto de 2017
I highly recommend this flat for couples and families if they are looking for a nearly perfect flat to stay in Valencia. Great communication with the hosts. Great service etc. either. Very nice and clean flat, which is well located in an urban, central and very interesting district. You can walk or take the bus/ metro in order to explore Valencia - it's your choice. Hasta luego...;-)

Perfil de usuario de Paul
Junio de 2017
Some Airbnbs are “corporate” and some are very personal. This was very corporate. The flat was nicely renovated and furnished. Everything was modern and comfortable. The location is slightly outside the center city, but very accessible for walking. The House Rules include, “Please be very careful in general with the masterpieces of art.” Hmm, I wouldn’t characterize Ikea photos as “masterpieces.” It also mentions to “Respect the tranquility of the residents.” The building can be loud every time someone closes a door. But the worst part is that we were woken up at 7:30 am to the sound of a demolition crew in the flat below us. I called the office, but was told they couldn’t do anything now and to send in a message via Airbnb. The horrendous noise continued for several hours. We decided that this was intolerable and not knowing how long this would continue we reserved a hotel and vacated the flat by the check-out time. The host contacted me back within several hours and said it was out of their control, but they had requested the construction to stop and it shouldn’t occur for the next two days. At that point it was too late, we had already left. I tried to negotiate a compromise solution, but they would only honor the letter of their cancellation policy. This was disappointing. It was an unfortunate situation and I understand that the host may not have known that this demolition would occur, but it was very disruptive.
Perfil de usuario de Art & Flats
Respuesta de Art & Flats:
We are sorry you had a bad experience in our flat but as you said the problem didn't depend on us, we don't own the entire building. In our opinion you left the flat too quickly. In fact you left the flat within 2 hours after the beginning of the noise that stopped completelly after 3,5 hours. We NEVER told you that it would ocurr in the next two days because it was a matter of a few hours. You forgot to mention in your rewiev that you asked a refund and told us that you would write a bad rewiev if we don't accept. Unfortunatelly we can't write your rewiev because you don't appear in our bookings any longer because of the cancellation. But this is what we would write: Very kind and polite guest the first days of his stay in our apartment. One morning called us screaming at 07h30 because of a neighbour making noise in his apartment. Left within two hours and booked an hotel without waiting for us to deal with the situation. The noise stopped 1,5 hours after he left. He asked us a refund or a bad rewiev.
Junio de 2017

Perfil de usuario de Caroline
Mayo de 2017
Had a great stay, apartment was perfect for what we wanted. Clean, tidy and attentive response to all questions from host. Would definitely come back again if in Valencia :) x

Perfil de usuario de Eve
Octubre de 2017
Sehr angenehm, alles wie beschrieben.

Perfil de usuario de Ilse
Septiembre de 2017
We had a nice stay in the appartement. It's a safe neighbourhood not too far from the city center. The communication goes really fluent

Valencia, EspañaSe registró en Junio 2014
Perfil de usuario de Art & Flats

Amable, educado y me gusta mostrar mi ciudad, ayudar a cualquier cosa que necesiten para que su estancia sea lo mas agradable posible. Cualquier tipo de consejo que necesiten sobre la ciudad.

Idiomas: Deutsch, English, Español, Français
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

El barrio

Espacios similares