Ir al contenido
2 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño completo y uno de tocador
2 huéspedes
1 dormitorio
1 cama
1 baño completo y uno de tocador
No se hará ningún cargo por ahora
Casa Nómada es amado por todos nuestros huéspedes: somos luminosos, espaciosos y muy cerca de todas las mejores cosas de Las Palmas. Tenemos un gran ambiente y delicioso café! :RE Cerca: PLAYA! Terminal de autobuses, parada de bicicletas, parques, restaurantes y un montón de actividades. Mi lugar es bueno para parejas, aventureros en solitario y viajeros de negocios.
translated by Google

Nomad house is loved by all of our guests: we're bright, spacious and very close to all Las Palmas best things. We have a great vibe and yummy coffee! :D

Nearby: BEACH! Bus terminal, bike stop, parks, restaurants and lots of activities.

My place is good for couples, solo adventurers, and business travelers.

Atención a los huéspedes

Mantenga su habitación cerrada si no quiere hablar - esa es la regla :) Somos amigables, pero no molesto. La mayoría de nosotros trabajamos en línea, pero siempre sabemos de las cosas más interesantes de la ciudad. Nos gusta todo tipo de viajeros - Inglés es el idioma oficial de la casa.
translated by Google

Keep your room locked if you don't want to talk - that's the rule :)
We're friendly, but not annoying. Most of us work online, but we always know about the most interesting stuff going on in the city.

We like all kind of travellers - English is the official language of the house.

Servicios
Internet inalámbrico
Desayuno
Cocina
Secadora
Precios
Personas adicionales $12 / noche después del primer huésped
Tarifa de limpieza $18
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama matrimonial
Reglas de la casa
Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
No adecuado o inseguro para niños (0-12 años)
Horario de llegada: de las 10:00 a las 21:00.
Salida antes de las 11:00
Cancelaciones
Funciones de seguridad
Detector de humo
Botiquín
Ficha de instrucciones de seguridad
Disponibilidad
Estancia mínima de 7 noches

15 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Jose Luis
Julio de 2017
La experiencia muy mala, reserve la habitación a última hora, la habitación por las fotos me pareció céntrica y limpia... nada más lejos de la realidad. Cuando llamé a María, ya que no me contestaba a los mensajes, me dijo que anulase la reserva que ella ya tenía planes, pensé que ese debía ser el procedimiento ya que est era la primera vez que yo había reservado una habitación en Airbnb, al comprobar que era ella quien tenía que anular la reserva si no quería alojarme me dijo que no, que entonces tendría muchos problemas, que me esperase un rato. Al final apareció, yo llegaba tarde y no presté demasiada atención ya que aparentemente parecía estar suficientemente limpio, mi sorpresa fue cuando al volver de cenar e ir a meterme en la cama me encontré con las sábanas sucias de varios días, "sobadas" y con manchas, estuve a punto de salir de allí pero encontré en el baño una sábanas muy viejas pero limpias, después de cambiarlas intente dormir algo pero fue imposible por la sensación de suciedad generalizada, además la ausencia de cortinas y persianas hizo que madrugar fuese obligatorio, yo había reservado para dos noches pero al mover la alfombra por la mañana y ver unos "bichitos" decidí dejar el alojamiento. Lo que si está claro que Maria es una gran fotógrafa porque esa habitación de las fotos parece limpia y cuidada, además esa ventana tan luminosa da al patio de la caldera de medio metro de profundidad. En fin, una experiencia horrible en una isla maravillosa.
Perfil de usuario de Maria
Respuesta de Maria:
Sorry for your overall poor experience, Jose Luis. We were in touch with you over the phone and (SENSITIVE CONTENTS HIDDEN), and you never mentioned any problems with accommodation to me directly. We try to do the most to keep the place in a great condition, and most of our guests are very happy. I'll take a look at everything you mentioned of course. We have cleaning at the apartment 2 times a week, so the space is very well taken care of. Apologies again for your poor experience, and I wish you gave this feedback immediately to change your room. Wishing you a happy further journey!
Julio de 2017

Perfil de usuario de Rodrigo
Noviembre de 2016
Una buena experiencia. Casa sencilla con lo necesario y limpia. Situada en muy buena zona a pocos pasos de las canteras y del CC Las Arenas. Aunque fue compartida apenas se escucho a las personas que estaban alojados. Hay un supermercado muy cerca del alojamiento. María nos recibió muy bien y estuvo atenta a lo que necesitamos. ¡Gracias por todo María!

Perfil de usuario de David
Enero de 2017
It was great staying here. Maria and ate were very friendly and helpful. Loved the location and everything was clean. Would definitely recommend. Thanks for the stay

Perfil de usuario de Stefano
Enero de 2017
L'host è stata sempre disponibile e rapida via email, non l'ho incontrata di persona ma ci ha accolti una sua amica.

Perfil de usuario de Ticu
Diciembre de 2016
We did not receive the room from the photo. Pictures are "well done" comparing to what u get. Rooms not so brighty. There are no keys for the rooms. 4 rooms to be rented no keys. Doors and windows old and crancky. The front door makes alot of noise scratching the floor. The handel from the door of our room was old and hard to get inside or outside without making noise. The boiler is to small for 4 rooms over 6 persons. We had moments when we had to wait for hot water or to take a cold one. There is no hairdryer, we had to buy one. Overall 2/5. Location is great.

Perfil de usuario de Fredrik
Diciembre de 2016
Maria is a very good and accommodating host. She helped me that I had a great vacation in Las Palmas. I recommend Mary's accommodation.

Perfil de usuario de Kat
Diciembre de 2016
The private room was just perfect for our two-night stay on the island. Maria's friend was very flexible with the check-in time. The entire apartment was clean and neat. The bed was comfortable and nicely fit two people. The induction stove is great for quickly boiling water for tea or coffee. The location is really great; it's central and just a five-minute's walk to the beach. We had a chance to meet Maria who is quite the go-getter. We ended up having a long and interesting conversation with her.

Madrid, EspañaSe registró en Noviembre 2013
Perfil de usuario de Maria

I'm a big traveler myself and at this point of the time I'm based in Las Palmas de Gran Canaria.
My favourite cities are Cape Town, New York and Moscow.
I love cooking - fusion food turns out to be the best. I love having friends for
I go out frequently: The World has too much to offer to stay home.
:)

Idiomas: English, Español, Русский, العربية
Índice de respuesta: 90%
Tiempo de respuesta: en menos de una hora

Acerca del alojamiento

Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.


Este es el alojamiento de Maria.
Maria
Myriam ayuda a gestionar este alojamiento.
Myriam

El barrio

Espacios similares