Ir al contenido
Departamento entero

Studio Paris Moulin Rouge 25 m2 (27 ft2) for 2

Perfil de usuario de Jean
Jean

Studio Paris Moulin Rouge 25 m2 (27 ft2) for 2

2 huéspedes
estudio
1 cama
1 baño
2 huéspedes
estudio
1 cama
1 baño

Tasteful studio-apartment 25 m2 (27 ft2) sleeps 2, 4th floor elevator, clear, PARIS IX, within 5 mn walking from Moulin Rouge and Clichy Square, residential district, metro PLACE CLICHY line 2 & 13, LIEGE line 13, BLANCHE line 2, EUROPE line 3. CHAMPS-ELYSÉES 5 stops (line 2), SACRÉ-COEUR 2 stops (line 2), OPERA 3 stops (line 3), nicely decorated and perfectly equipped (bed linen, towels, wifi, cable TV, radio, washing machine, dish washer, air dryer)

Servicios

Wifi
Cocina
Plancha
Secador de pelo
Lavadora
Ganchos para ropa

Reglas de la casa

Prohibido fumar
No se admiten mascotas
No se admiten fiestas o eventos
La hora de llegada es flexible
Salida antes de las 10:00

Disponibilidad

51 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Hector
Hector
agosto de 2018
Excelente ubicación para caminar y conocer las calles de paris a 2 cuadras de moulin rouge y como 7 de ópera Garnier súper recomendable
Perfil de usuario de Jean
Respuesta de Jean:
Muchas gracias HECTOR, un placer leer que todo pasó bien !
agosto de 2018
Perfil de usuario de Dominique
Dominique
abril de 2018
Súper recomendable. Buena ubicación, cerca de la estación del metro. El Barrio tranquilo, aunque se puede salir a beber algo a pocas calles. Jean fue muy atento, nos explico y nos recomendó lugares para visitar.
Perfil de usuario de Florencia
Florencia
febrero de 2018
El piso de Jean es ideal! Ubicación inmejorable, el subte a 2 cuadras y varios supermercados, panaderías, cafeterías en la zona. La atención de Jean y Isaure impecable, muy atentoas y la comunicación muy fluida. El piso es tal cual en las fotos, la ducha y calefacción INMEJORABLE…
Perfil de usuario de Roxy
Roxy
septiembre de 2018
The place was really cute and in a fabulous location !!
Perfil de usuario de Jean
Respuesta de Jean:
Thank you ROXY
septiembre de 2018
Perfil de usuario de Sary
Sary
julio de 2018
Location ! Location ! Location ! This little gem of a flat is very well located with transportation, and everything you need. Our issues were with the broken elevator, and a pull out couch that's not the most comfortable. Other than that our stay was excellent.
Perfil de usuario de Jean
Respuesta de Jean:
You are right the elevator was out of order, we have been having problems with it for a few weeks now, unfortunatly I can not repair it myself !
julio de 2018
Perfil de usuario de Laura
Laura
junio de 2018
A charming apartment that's just right in between the action, yet still tucked away and quiet.
Perfil de usuario de Alexa
Alexa
junio de 2018
My boyfriend and I stayed at Jean/Thierry’s from June 6th-10th. It was our second stop in our voyage across France. This apartment is small and quaint. It’s very stylized which was fun. There are two giant windows that open up, which was our favorite part. The view from the windo…
Perfil de usuario de Jean
Respuesta de Jean:
Thank you for your overall quite positive and very detailed review (interesting to note it takes exactly 57 mn to walk to the EIFFEL TOWER) . But sorry to say that your comment about arrival is very UNFAIR and FRUSTRATING. Please double-check the emails I sent you : in the one dated May 15 you had all infos (in bold red and giant letters to attract your attention ... but it did not apparently) especially that my assistant would be waiting for you iNSiDE the apartment and not in the street, I was giving you the building door code, the floor ... You called me as you were waiting downstairs, and in a way you were lucky to reach me, I was at work in a professional meeting. Then you called me again 15 mn later because you were knocking at the wrong door on the 5th floor, the apartment was on the 4th (once again it was clear in my emails and when we first talked I told you 4th floor... last but not least there is sign on each floor ...). Let me mention my assistant had to wait for you for around 1 hour because you did not follow all the instructions I had sent you.
junio de 2018

Hospedado por Jean

París, FranciaSe registró en Septiembre de 2016
Perfil de usuario de Jean
53 evaluaciones
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en pocas horas
Comunícate siempre a través de AirbnbPara que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Acerca del alojamiento
Al alojarte con Airbnb, te quedas en la casa de otra persona.
Este es el alojamiento de Jean.
Jean
Thierry ayuda a gestionar este alojamiento.
Thierry

El barrio

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Llegada

Pulsa la tecla de flecha hacia abajo para moverte por el calendario y seleccionar una fecha. Presiona la tecla de interrogación para acceder a los atajos de teclado y modificar las fechas.

Salida
No se hará ningún cargo por ahora

Espacio similares

Cosas que hacer cerca de este alojamiento