Playa Libre is perfect for swimming, snorkeling, and relaxing in the turquoise water.
Charming Island Cabin (Tijereta)

Departamento o casa entera

3 huéspedes

1 dormitorio

2 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 3. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Inglés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Nuestra cabaña privada rústica está a cinco minutos a pie del océano Caribe, en las islas Rosario, a una hora de Cartagena. Es parte del Eco-Hotel Playa Libre, una pequeña empresa familiar ubicada en Isla Grande. Una visita a nuestra isla de parque marino es una gran vacaciones si quieres salir de la ruta inmejorable, estar inmerso en la cultura afro-caribeña, y probar una eco-aventura. Un pequeño desayuno y café están incluidos cada mañana y un suministro inicial de agua embotellada.

El lugar

Eco-Hotel Playa Libre es una empresa familiar de propiedad local. La familia Camargo ha vivido en la costa caribeña por generaciones. Esta cabina de una habitación está equipada con WIFI, un baño privado, dos camas, y un patio con una hamaca, mesa y sillas. Nuestras cabinas están alimentadas por electricidad solar y generadores auxiliares. La habitación está equipada con mosquiteros y un ventilador (no A / C). Hacemos uso de agua de lluvia para la ducha y el grifo. Nuestro eco-hotel ofrece un restaurante con deliciosa comida local (almuerzo o cena es de $ 20.000 a $ 25.000 Col pesos por persona) y al lado es una pequeña tienda donde los huéspedes pueden comprar productos básicos. Tijereta cabaña se encuentra detrás de la casa de la familia Camargo. Cuando los huéspedes llegan, pueden esperar sábanas limpias, toallas y jabón.

Disponible para huéspedes

El costo nocturno incluye el alquiler de la cabina, así como un pequeño desayuno y café cada mañana. Transporte, eco-tours, almuerzo / cena, bebidas y servicios, mientras que en la isla se pagan por separado, pero se pueden organizar a través de nosotros.

Atención a los huéspedes

Nuestra familia en la isla habla sólo español, así que es útil si nuestros huéspedes hablan algo de español también. Si necesitas algo sólo pregunta. En su tienda, Arnida vende lo básico como agua embotellada, bebidas frías, mosquitos, comida enlatada / seca, bocadillos, huevos, aceite, azúcar, sal, condimentos, algunas frutas y verduras, cerveza, ron, champú y cigarrillos. Planea traer algo más contigo desde Cartagena.

Otros aspectos destacables

Recomendamos encarecidamente probar algunos de los deliciosos mariscos frescos en la isla (langosta, cangrejo, pulpo, concha, gambas, camarones). Una de las mejores maneras de mantener la calma es nadando en las aguas turquesas de las playas cercanas. Una de nuestras actividades favoritas es recorrer las islas en barco, deteniéndose en el Oceanarium, en nuestras playas favoritas, y comiendo en un restaurante local en el paseo marítimo. También nos encanta bucear el arrecife de coral y canoa a través de los senderos de manglares. En las noches con poca luz de luna, se puede nadar o bucear en la Laguna Encantada para ver el plancton bioluminiscente. También es divertido visitar la ciudad de Orika en un viernes o sábado por la noche cuando los lugareños escuchan ruidosa música Champeta y bailar hasta altas horas de la noche.


Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 cama tamaño queen, 1 cama individual
Zonas comunes
1 hamaca

El lugar
Capacidad: 3
Baños: 1
Dormitorios: 1
Camas: 2
Llegada: A partir de las 13:00
Salida: 11:00
Tipo de habitación: Departamento o casa entera

Servicios

Precios
Personas adicionales $15 / noche más de 2 huéspedes
Tarifa de limpieza $10
Descuento por semana: 14%
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Reglas de la casa
La hora de llegada es a partir de las 13:00

• No hay cajero automático en la isla, y las tarjetas de crédito sólo se aceptan en algunos hoteles. Traiga efectivo para pagar su transporte, comida / bebidas, eco-tours, servicios y recuerdos.
• Conservar el agua porque no hay fuente de agua dulce en la isla, aparte de recolectar agua de lluvia y comprar agua enviada desde Cartagena.
• Conserve energía porque Isla Grande no tiene red eléctrica. Nuestra casa está alimentada por una pequeña matriz de paneles solares que produce electricidad limitada, junto con generadores auxiliares.
• Los mosquitos pueden ser feroz al amanecer / atardecer. Traiga repelente y mangas largas / pantalones para usar en ese momento.
• Proporcionamos una limpieza ligera cada día, pero los huéspedes tendrán que limpiar cualquier derrame o desorden. Mantenga los restos de alimentos y alimentos encerrados para combatir las hormigas azucaradas y otras criaturas.
• Salga de la casa como usted lo encontró, o se pueden cargar cargos adicionales a la salida.


Cancelaciones

Funciones de seguridad
Botiquín

Disponibilidad
Los viernes y sábados, la estancia mínima es de 2 noches.

42 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Sergio Rodrigo
Julio de 2017
La estadía donde Hugo fue maravillosa! Nos sentimos afortunados de habernos hospedado donde Hugo ya que recibimos una atención de primera. La cabaña se encuentra en muy buen estado, limpio y necesariamente amplio para poder descansar. La comida preparada por su hermano Jovany deliciosa!! La atención recibida por sus hermanos Filiberto y Luis fabuloso. dos personas que son sumamente amables y conocedores para brindar un buen tour. El eco lounge me pareció un proyecto de admirar ya q se utiliza paneles solares para proveer de luz, agua de lluvia para limpieza personal. De los recomiendo totalmente.

Perfil de usuario de Sofía
Marzo de 2017
La cabaña queda a PASOS de Playa Libre. Ideal para dos o tres personas. La atención de rodos fue genial y Hugo nos estaba esperando pese a que no nos habíamos podido comunicar con él porque no teníanos internet. La CALMA de la isla te relaja y te llena de energía. Todos a nuestra disposición y un lugar único. GRACIAS!

Perfil de usuario de Nuria
Febrero de 2017
No se fíen de nada ni de nadie. Mosquitos, comida cara, gente interesada...mejor que quedarse una sola noche en un buen hotel junto a la playa - cocoliso - gente de mar...etc (se llega tipo 10.00 de la mañana con una lancha directa que se toma en el muelle de bodeguita) y salir al día siguiente con la barca de las tres. Nosotras nos fuimos un día antes de lo previsto.
Perfil de usuario de Hugo
Respuesta de Hugo:
Hola Nuria. Lo sentimos por los incovenientes en su viaje ala isla. Nuestro ecohotel es una iniciativa ecoturistica de los nativos que nada tiene que ver con los resorts que hay en la isla. Los costos de estos hoteles en la isla son tres veces mas que el valor que nosotros ofrecemos. Nosotros ofrecemos espacios naturales y alojamiento basico, economico y comodo que van ligado con un servicio de ecohotel local que es muy diferente a los resorts que hay en la isla.
Febrero de 2017

Perfil de usuario de Jan
Enero de 2017
Fuè una semana maravillosa, sobre todo para nuestros hijos que jugaron y disfrutaron junto con los niños de la familia . sehr empfehlendswert für Familien mit Kindern denn die Kinder der Insel sind sehr offen und alle Stunden lang zusammen spielen. Es war sehr ruhig nachts denn in der Nähe ist ja nichts: das Dorf ist 30 Min zu Fuß entfernt und Gastfamilie geht früh ins Bett und ist super leise. keine Autos, Natur pur, 5 Minuten zum Strand durch tropische Wälder. das Häuschen ist sehr gut aber für Gruppen ab 4 Leute ist das große Haus genau richtig.

Perfil de usuario de Jhon
Octubre de 2016
Es un lugar paradisiaco hecho para olvidarse de todo y pasar un tiempo conectado con la belleza de la playa y lo natural

Perfil de usuario de Charles
Septiembre de 2017
Thank you Hugo and the team for hosting us! Donna & Yobani were especially accommodating and helpful. Thanks again!

Perfil de usuario de Cath & StephCath & Steph es SuperAnfitrión.
Agosto de 2017
My wife and I travelled in many countries in Asia, Europe and Latin America, including Colombia, mostly staying in simple places with locals. We always loved it. This is the first NEGATIVE REFERENCE we ever wrote and we hope the last one. Why we didn't like our stay: 1- NOT FRIENDLY Except maybe Hugo's mother, most members of Hugo's family in the main house were not really friendly. They just never talked to us (we do speak Spanish), didn't smile to us, didn't even looked at us, as if we didn't even exist. We felt very uncomfortable. We really tried our best to have a minimum of social interaction, but nothing happened. Not even a smile. We never felt this in any other place we travelled. 2- WATCHING US THROUGH WINDOW One night, I saw Hugo's nephew spying my wife and I from a small window of our room, in a very private moment... I informed Hugo and Mary that immediately came to check the window and caught the nephew, but no specific apology, "sorry" or anything. Like if what happened was just normal, acceptable. In a commercial relationship like Airbnb, I would expect something more. 3- NOT LIKE IN THE PHOTOS Hugo's listing seemed way more beautiful in the photos that what it actually is and the only free beach around (5min away) was pretty dirty. We were really deceived once there. I don't even know how to describe the area where the cabin is located, it is messy, not taken care of and right in front of a concrete platform. Not really what we had in mind. Of course it's not a big deal, we survived, but be aware that's it's not as paradisiac as in the photos. We left this place earlier than planned. 4- FULL OF MOSQUITOES The cabin had a huge open area on the top that let all the mosquitoes getting inside. We did have a mosquito net in our bed, but for all the time we were not sleeping, we had to fight with a continuously renewed army of mosquitoes in our room, day and night. What we liked: 1- DELICIOUS HOMEMADE FOOD The food cooked by Hugo's family is simple but really really really good. 2- CLEAN PRIVATE BATHROOM Having our private room and bathroom was great. Everything was clean. 3- WIFI Wifi directly in the room.
Perfil de usuario de Hugo
Respuesta de Hugo:
Hi Cath and Steph, We are so sorry that you had a negative experience. Our family went on a small vacation to another part of Colombia while you were at the eco-hotel, which is why we didn’t follow up after your complaint and may also have contributed to you feeling ignored. It's totally unacceptable that someone was looking through your window. Please rest assured that we discussed this with our family and with our nephew, and are committed to ensuring it doesn’t happen again. Our instructions are clear that the island has mosquitoes, and guests who follow the tips to avoid bites will fare better, including using the bug nets properly and lighting a Katori coil. The cement platform you mentioned is our cistern where we store rainwater for showers and handwashing. We always appreciate feedback from our guests. We have tidied up the space around Tijereta cabin and will share your feedback with rest of our family. Sincerely, Hugo
Agosto de 2017

Este anfitrión tiene 57 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Seattle, Washington, Estados UnidosSe registró en Abril 2015
Perfil de usuario de Hugo

I'm from the Rosario Islands, in Colombia. My wife is from Seattle, WA, U.S., and we have two Colombian-American boys. We enjoy spending summers on the island and the rest of the year in Seattle. We launched our eco-hotel business with my family in 2014. When we aren't in Colombia, we stay connected with guests and prospective guests through Airbnb to answer any questions. We invite you to come stay at our place to appreciate the beautiful Rosario Islands.

Idiomas: English, Español
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en pocas horas

El barrio

Espacios similares