Patio & Decking AreaTwin Room with Balcony
Wave Seekers Villa frente a la playa - Twin Balcony6

Habitación compartida

2 huéspedes

2 camas
Indica el número de adultos.
Adultos
1
Indica el número de niños.
Niños
De 2 a 12
0
Indica el número de bebés.
Bebés
Menos de 2
0
Máximo permitido de huéspedes: 2. Los bebés no suman en el recuento.
No se hará ningún cargo por ahora
Esta descripción se tradujo de forma automática del Inglés con Google Translate, así que es posible que tenga errores.

Nuestra Villa está situada en primera línea de playa en Corralejo. Rodeado de palmeras en un hermoso entorno tranquilo con vistas al mar de primera línea. Relájese en la bañera de hidromasaje en el patio privado con vistas a la bahía de Corralejo. Escucha el sonido de las olas mientras vas a dormir. Escape del estrés de la vida cotidiana, Esta es la ubicación perfecta para los amantes del sol y el mar.

El lugar

La villa está situada justo en la playa, lo que significa que puede ver el oleaje de la ventana de su habitación por las mañanas, y dormirse a los sonidos relajantes del océano. Hay un sol empapado terraza en la azotea para aquellos momentos perezosos y una barbacoa para aquellos tiempos con hambre! También hay una cómoda sala de televisión, lavadora y 2 cocinas totalmente equipadas si desea auto-atender para el almuerzo y la cena. Todas las habitaciones son amplias y confortables, y con WiFi gratuito. Nuestro nuevo campamento de surf se encuentra justo en frente al mar en Corralejo. Un paseo de 10 minutos a lo largo del paseo marítimo tiene en el pueblo pesquero de Corralejo, con sus numerosos bares y restaurantes que ofrece una noche relajada, así como una noche más animada para aquellos que quieren bailar la noche!
La Villa tiene 8 dormitorios
3 x Vista Mar Doble con Balcón
3 x Twin (cama litera) Habitación con balcón
2 x Twin (literas) con terraza en la azotea.
El desayuno continental está incluido en la tarifa de la noche.


El lugar
Capacidad: 2
Baños: 4
Dormitorios: 1
Camas: 2
Tipo de habitación: Habitación compartida

Servicios

Precios
Personas adicionales: 42 / noche después del primer huésped
Comunícate siempre a través de Airbnb
Para que tus pagos estén protegidos, nunca transfieras dinero ni te comuniques desde afuera de la página o la aplicación de Airbnb.
Más información

Lugares para dormir
Dormitorio 1
1 litera

Cancelaciones

Flexible

Cancela hasta 24 horas antes de tu viaje y recibe un reembolso completo. Cancela en las 24 horas previas a tu viaje y no se te reembolsará la primera noche.


Funciones de seguridad
Detector de humo
Botiquín
Extintor de incendios

Disponibilidad
Estancia mínima de 4 noches

7 evaluaciones

Veracidad
Comunicación
Limpieza
Ubicación
Llegada
Calidad
Perfil de usuario de Alexis
Marzo de 2017
Great location if you want to stay at Corallejo. Central but still quiet. Nathan and Chloe are very friendly and helpful. Would choose again.

Perfil de usuario de Maja
Marzo de 2017
The hostel is a beautiful villa in fact, spacious and light, and very functional for surfers. You have a grand view on Rocky Point from the fantastic terrace, and the breakfast is nice, too. I enjoyed my stay very much. Thank you!

Perfil de usuario de Jane
Febrero de 2017
The photos were exactly as it was! Literally on the Beach... Views were amazing, I had a lovely balcony (at the rear) Breakfast was great a bonus.... walk to shops, bus stop, nice and clean, comfy bed, decor nautical. Would stay again. Had a safe in room also. Highly recomend.

Perfil de usuario de Leander M.
Noviembre de 2016
Everything fine

Perfil de usuario de Malte
Agosto de 2016
All in all we had a really nice experience in the Wave Seeker Hostel. The breakfast was a little bit small, the rooms were not that clean and the door of our wardrobe was broken and never got fixed. Chloe and Nathan were really friendly and helpful the whole time, the atmosphere was nice and the guests in the hostel were all very social.
Perfil de usuario de Nathan + Chloe
Respuesta de Nathan + Chloe:
Hi Malte, We are glad you enjoyed your stay. We just want to clear a couple of things up which you mentioned in your review: "Broken wardrobe" - We were completely aware that it was broken, but we were waiting on a part for it to be fixed - one of the hinges was broken so not something we could have fixed our self. "Small breakfast" - Our breakfast is a continental buffet, a choice of cereals, toast, fruit, yogurts, cakes, juice, tea & coffee - Our apologies if you found this insufficient. "Rooms not clean" - We do a bed change & clean bedrooms if our guests are staying more than 7 nights. For guests staying 7 nights or less, we do not clean their rooms. However if any guest requires clean linen, towels or anything else during their stay, we are always more than happy to accommodate them - All you have to do is ask a member of the team. Thanks Malte & all the best. Chloe & Nathan.
Agosto de 2016

Perfil de usuario de Vanessa
Agosto de 2016
Very friendly and comfortable place to stay if you really want to feel you're on holidays :-) It is like to live in a big family where you have breakfast together then everybody goes surfing, strolling, Exploring..returns nome and always find someone to talk :-D I've loved the position and the fact to See the sea ALWAYS! All Was nice and Chloe and Nathan Are very nice and Smart. Now I can think about start crying..cuz my vacation ended today! Bye Bye Corralejo, See you soon!!!!!

Perfil de usuario de Clare
Junio de 2016
Nathan and Chloe were brilliant hosts. They were happy for us to stay in their villa while we windsurfed at Flag Beach each day, but also allowed us to join for the odd day surfing as we pleased. They were really helpful with tips for the local area and the villa was gorgeous - exactly as the photos show, if not better! It's a perfect location on the beach, about 10 minutes walk from the overdone touristy area of town but still with local supermarkets and restaurants very close by. We stayed in a twin room, which are at the back of the villa with a small terrace (space for a couple of sun loungers, although we used the huge garden area and bali beds at the front of the villa to lounge in the sun). The beds were very comfortable and spacious despite being bunk beds and the bathroom is shared with only one other room (if both rooms are filled). The villa is really well kitted out - the kitchen has everything you could need and there's a built in bbq in the garden by the sea that we made use of after Nathan recommended a great place to buy meat and fish. We will be back!

Este anfitrión tiene 33 evaluaciones por otras propiedades.

Ver otras evaluaciones
Corralejo, EspañaSe registró en Febrero 2016
Perfil de usuario de Nathan + Chloe
Idiomas: English
Índice de respuesta: 100%
Tiempo de respuesta: en pocas horas
Tendrás los datos exactos de la ubicación cuando la reservación esté confirmada.
Espacios similares