Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Pausar, ocultar o desactivar tu anuncio

Si quieres dejar de recibir reservaciones nuevas y eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda, tienes varias opciones. Puedes administrarlo como mejor te convenga.

  • Ponlo en pausa durante un periodo concreto (¡puede ser tan largo o tan corto como tú quieras!.
  • Ocúltalo has que puedas volver a recibir reservaciones.
  • Desactívalo si ya no vas a recibir huéspedes en tu alojamiento (solo recuerda que debes respetar todas las reservaciones que ya tengas confirmadas).

Si pones en pausa u ocultas tu anuncio, tendrás que recibir a los huéspedes de las reservaciones que ya estén confirmadas.

Poner el anuncio en pausa

Si quieres poner en pausa tu espacio para que no aparezca en los resultados de búsqueda durante un periodo específico:

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras.
  2. En Información básica del anuncio, acceda a Estado del anuncio y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en En pausa y selecciona las fechas de inicio y finalización.
  4. Haz clic en Guardar.

Ocultar temporalmente el anuncio

Para eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda indefinidamente:

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras
  2. En Información básica del anuncio, ve a Estado del anuncio y haz clic en Editar
  3. Haz clic en Ocultar y selecciona el motivo por el cual estás ocultando el anuncio
  4. Haz clic en Ocultar

Desactivar el anuncio de forma permanente

Para desactivar tu anuncio de manera permanente:

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras
  2. En Información básica del anuncio, ve a Estado del anuncio y haz clic en Editar
  3. Haz clic en Desactivar y selecciona el motivo de la desactivación
  4. Haz clic en Desactivar

Ten en cuenta que si desactivas tu anuncio, esto no afectará las evaluaciones que te escribieron tus huéspedes ni las que tú les hayas dejado. Seguirán apareciendo en los perfiles públicos.

¿Te ayudó este artículo?

Artículos relacionados

Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
Inicia sesión o regístrate